《推手》正在熱播 萬思維獲封“最好兄弟”

由文杰執導,張曉峰編劇,賈乃亮、王鷗、劉歡、邊瀟瀟、萬思維主演的都市情感劇《推手》浙江、江蘇兩大衛視正在熱播。剛剛上映不到一周平台播放量就已突破1億,收穫了不少的好評。該劇講述了職場小白柳青陽通過學習太極推手思想,不斷提升自己,從一個玩世不恭的富二代,蛻變成馳騁職場的高手的故事。劇中一個純粹善良,哥們兒義氣十足的角色引起大家的一陣好評,那就是柳青陽的髮小哥們兒,由萬思維飾演的張小同。

劇中,由萬思維飾演的這個幽默熱心的張小同看似刀子嘴實則豆腐心,每當柳青陽“翹起小尾巴”的時候,他總能及時開啟吐槽模式,句句有理,講到青陽心裡。他的咖啡廳也已經是柳青陽的一個小小的溫暖港灣,不管好事壞事張小同永遠在這個港灣等待著柳青陽,聽他吐槽。萬思維將這個角色演繹的十分自然,像極了那個伴隨我們一同長大的那個形影不離的鐵哥們兒,那個及時出現為你兩肋插刀的好兄弟。

另一大亮點便是張小同的造型。從第一集開始,張小同似乎像開闢了一條時尚新道路一般,在短短的十幾集中塑造了“櫻桃小丸子”式鐵哥們兒、“小矮人”式好兄弟等形象,給大家留下了一種像是從動畫中走出來的感覺,十分親切可愛。

劇情繼續陪伴繼續,看萬思維溫暖演繹張小同,默默守護自己的好兄弟。每天19:30鎖定浙江衛視、江蘇衛視,給你開心和溫暖。