《青春斗》最帥男角沈嚴是超級明星臉,曾在《柒個我》扮演沈棟傑

由鄭爽主演的《青春斗》想必童鞋們都看了吧,該劇跟《歡樂頌》一樣有又美又有個性的5美,看過此劇的童鞋們是不是跟大表姐一樣覺得最美的就是蓋玥希扮演的錢貝貝,不過貝貝人美但太冷,不過冰山融化不是不可能。

讓錢貝貝這座冰山能雙眸冒光的就是高冷男神沈嚴,錢貝貝不僅暗戀了他四年,還為了他拒絕了無數人的追求。

一個偶然的機會,兩座冰山在一起了,互相取暖終於融化了,不怎么笑的貝貝在沈嚴面前時常像個小女生。

沈嚴到底有多帥呢?看過他的側臉照,我們再看看他的正臉照,他五官精緻,臉龐英俊有男人味,著實是一等一的帥哥。不過大表姐除了發現他帥,還覺得他很眼熟。

沈嚴扮演者高泰宇留著跟胡歌相似的髮型,再都穿上黑色西裝,你發現哪個是胡歌了嗎?

這枚撞臉老胡的鮮肉出生於1991年,從國小習吉他、鋼琴和唱歌,是一個多才多藝的鮮肉,2013年還參加過湖南衛視舉辦的《快樂男聲》,不過他最後的成績並不是特別好,音樂這條路走的也一般,不過他並沒有糾結做音樂,憑藉出眾的外形他開始轉行做演員,除了正在熱播的《青春斗》,他還拍了不少影視作品,接下來大表姐帶大家回顧一下!

2013年高泰宇首次以演員的身份參演了彭于晏、洪金寶和王珞丹主演的電影《黃飛鴻之英雄有夢》,在劇中他扮演的是林世榮,穿著無袖展露了好身材的高泰宇這樣看著有點像李敏鎬。

當演員,高泰宇發展的算十分順利,2013年他還主演了電影《怨靈》,看他戴帽子的樣子大表姐仿佛看到了陳冠希。

在《青春斗》之前高泰宇與鄭爽還合作過電視劇《相愛穿梭千年》,在劇中他扮演的是漢成帝劉驁,穿著古裝貼著鬍子的高泰宇看著像變了個人,你發現了嗎?

2017年高泰宇還參演了由關曉彤主演的仙俠劇《軒轅劍之漢之雲》,在劇中他扮演的是性情高冷孤傲且膽識過人、號稱“游美人”的游兆,如此打扮的高泰宇童鞋們有沒有跟大表姐感覺一樣,這樣的他看著像極了林更新和汪東城的結合版。

2017年除了《軒轅劍之漢之雲》,高泰宇還參演了《無心法師2》,看他這張劇照又感覺像換了個人,特別像小綿羊張藝興有木有?

超級明星臉,還參演了超級神劇《柒個我》,在劇中他扮演的是沈亦臻的堂哥沈棟傑,帥氣的他每一次出場都特別養眼。

在劇中高泰宇還有一段壁咚張一山的戲,看到如此萌的身高差,特別希望沈亦臻此刻變成莫曉娜有木有,畫面很美,值得想像!

你喜歡這個超帥的超級明星臉嗎?