《青春斗》劇情跟鄭爽經歷神似,三個男友對應她的三段戀情?

要想不劇荒,嗶寶來幫忙,最近趙寶剛導演親自操刀導演的《青春斗》正在熱播中,這真是嗶寶看過的進度最快的青春偶像劇了,怪不得全劇只有三十幾集當中,向真就交了三任男朋友,十幾集就一個啊有木有,現在第一任男友趙聰已經瀕臨下線,就差個說分手,第二任男友莊毅也正式出現了,看來劇情進行的還真是讓人措手不及啊。

很多筒子們說這部劇就是渣男渣女集團,因為不管是幾個女生還是他們遇上的男人都是各懷心思,果真校園的感情才是最單純的,趙聰這個初戀讓人難以忘懷,于慧只能說是遇人不淑,她希望別人給她帶來便利和資源,同樣的別人也看中她的相貌,不一定是真心待她,所以筒子們才說這人設比較渣吧,不過渣的很真實,現實中哪有那種偶像劇般的愛情啊,就算明星們有也是展示出來給我們看的,背後的事情誰也看不到。

當然藝術來源於生活,嗶寶感覺戲裡的三段感情正好對應了鄭爽的三段戀情,wuli鄭爽的感情生活也是比較坎坷的,從小離開家裡,經歷的事情讓她心裡很敏感,出道演《一起去看流星雨》和張翰因戲生情走到了一起,本來小仙女一樣的人因為怕配不上張翰比較自卑跑去整容,還很坦蕩的承認了,不得不說的是整得有點醜,因為沒有靈氣了,就這樣還是沒有順利的跟張翰走到最後,而是以分手告終,鄭爽也把假體取了出來,恢復了之前的樣子。

還是本來的爽妹子更好看,長相清純可能對戲路有一些限制,導致鄭爽現在演的都還是青春一點的劇,或者是古裝很單純的角色,和胡彥斌的戀情曝光的時候很多人都不敢相信,一個是專注演戲的,一個是音樂才子,這兩個人按說完全沒有交集,是怎么走到一起的呢?不過他們就是在一起了,看起來還很甜蜜。

第二段戀情對應和莊毅的感情,可惜最後還是以分手告終,莊毅看起來很文質彬彬,還很會浪漫,但其實貌似很花心,最後劈腿被向真發現,果斷提出了分手,鄭爽和胡彥斌的感情如果沒有變故的話走到最後一定也會很幸福,可惜只能說在錯的時間遇上了對的人,想必鄭爽在拍戲的時候也會有一些感觸吧。

經歷了兩段情傷的向真遇到了關山,一位大boss,也是網際網路投資人,相比前面兩任,經歷過更多事情的老闆肯定會更成熟,想事情相對全面,給向真提出了很多的意見,最後向真創業成功,關山也成為了她的第三任也是最後一任男朋友。

爽妹子現在的男朋友雖然不是演戲的是幕後工作者,也和娛樂圈搭邊,而且之前採訪的時候鄭爽還說自己的男朋友做的事情很甜,在他身邊很放鬆,看來感情很是穩,也希望張恆可以好好對待小爽,不要讓她再受到傷害啦,畢竟這么好看又率真的女孩子不多見吶。