部分人物的改變影響不了《暗黑者3》,第三季熱播更有感覺

說到最近流行的電視連續劇,已經不是蘇大強的《都挺好》的大型作妖現場了,而是改編自小說《死亡通知單》的《暗黑者3》,主題是懸念,線索是通知單的劇情,看起來很愉快。第三季也相隔四年。也有很多變化。

從角色到情節,小編看了最新的劇集後也感覺很好。首先,在演員陣容上,他保留了大部分核心人物,如逗比局長和二隊長。重案組成員也基本完好。但是薛天和尹劍二人卻換了人選。此外,女主人公也被派往國外,甚至是暗黑者的創始人。孟芸也換了演員。

雖然這讓人覺得不舒服,畢竟,人們的變化經常發生,這也需要習慣。在這個角色中,局長和第二隊長一點都沒有改變。戲劇的性質還是一樣的。尤其是二隊長,剃了鬍子,看起來很年輕,很嚴肅,但英俊在不到三秒鐘的時間裡,他立刻轉向戲弄模式,主角羅飛也滿滿的都是笑點。

在新季里,暗黑者的惡棍明顯減弱了,但也從一個神秘的個人變成了一個組織。四人組已經出現,所以在新季里沒有神秘感,而且不像前兩季,謀殺是無形的,甚至前兩個案件都沒有死亡,直到第三個案件,孔雀賓館才出現了人命時間,這其實是正常的。要體現正能量,再加上薛天的落網,所以做事很謹慎。

在劇情中,前兩季看過《暗黑》的朋友們都知道整個劇情圍繞著羅飛的案件組和黑暗勢力之間的鬥爭展開,但在新的劇情中,又增加了另外兩個故事情節。除了羅飛和黑暗,東南亞監獄裡還有薛天和小眼睛、阿華和明明的愛情故事,一定是有目的的,不,它沒有用與情節無關的東西打斷情節。

一定有預兆,而且每件事都很腦力激盪,特別是在孔雀賓館,小編猜到很多人都猜不到,特別是在作案的方式上,讓人想入非非,而殺人犯最終浮出水面時,小編很震驚,清楚地感覺到這個人才是兇手但結局卻不是,這也是懸疑的魅力所在,《暗黑者3》抓住了這一點。

有人說暗黑3非常糟糕,但在小編看來,雖然已經發生了很多變化,但並不比前兩個季度更糟。畢竟,演員們必須改變他們的角色。主要要看的是內容。暗黑3的情節真的很好,廣告植入也很巧妙,讓人們可以看到一段並加以改進。是的,到目前為止出現的三個案例也非常令人興奮。你覺得暗3怎么樣?歡迎您在評論部分分享您的想法。