將夜2今晚首播,隆慶再度出場,吸收半截“聖人”空手接元十三箭

好訊息!大家期待已久的《將夜2》一月十三號也就是今天晚上首播了,這部劇可以說是眾多將夜冬粉們期待已久的,已經等了一年多了,終於第二季出場了,正式接檔《慶餘年》。

目前已經出了兩集預告片。在預告片中我們可以看到寧缺以及桑桑在一輛馬車上被人追殺,而追殺他的人不是別人,正是在上一季中被寧缺以元十三箭重創的隆慶太子。這位西陵神殿的天之驕子在第一季被寧缺以元十三箭射穿身軀,廢了氣海雪山,淪為了廢人。

好在觀主安排了他前去知守觀,結果這位為了恢復實力,擊敗寧缺,修煉了灰眼功法這種專門奪取別人修為的強大功法。不過他在知守觀運氣一般,知守觀只是安排他做一些挑水打雜的活,讓他躁動的內心徹底不安靜了。

不過這位後來在知守觀的後山遇上了半截“聖人”,昔日破五境的存在,不過這個半截“聖人”其實昔日就被柯浩然給腰斬了,他是破五境的高手,被腰斬並沒死而是躲在山洞之內苟延殘喘,對於書院十分痛恨。見到隆慶之後想要利用隆慶,結果自己卻被修煉了灰眼功法的隆慶給吸乾了力量。

上一季隆慶吸乾了半截“聖人”的力量之後實力大增,不僅如此他還偷走了知守觀的沙字卷天書和通天丸,如今已經是知命境界的高手,而寧缺雖然實力不錯,殺了武道巔峰的夏侯,但依靠的是事先的布置以及桑桑的幫助,面對隆慶也只能被他追殺。

不僅如此,寧缺再次動用元十三箭來出手對付隆慶,但是在預告片中我們可以看到完全無法奈何隆慶,元十三箭一共十三支箭,用完之後就無法動用了,隆慶就是在等著寧缺耗盡,結果他最後射出的一支元十三箭被隆慶這位強者給輕易接住了。

隆慶此時的實力的確十分可怕,吸乾了半截聖人之後的他實力已經比寧缺強許多,能空手接元十三箭,並且輕易擊敗了寧缺這個昔日的宿敵,再現的他不再是昔日那個光明之子,他痛恨寧缺,想要吸乾寧缺的一切,吸乾桑桑的昊天神輝,他繼續做自己的光明之子。

不過他修煉的是灰眼功法,寧缺卻擁有一門比它更為高級的神功,那就是饕餮大法,這門功法能夠吸收敵人的精氣神,乃是蓮生所創的邪惡功法。在第二集的預告中我們可以看到寧缺正是借用這門大法重創了動用灰眼功法的隆慶,並且還藉此破鏡,實力更進一步。

預告片十分精彩,雖然這部作品演員改動不小,特別是主角寧缺以及道化服有一些改動,不過筆者還是相信這部作品會不讓大家失望的。本文我們就先聊到這兒,期待晚上將夜第二季的播出吧,我們下期見!