小說改編《戀戀江湖》開播,花痴女醫和冷傲公子甜寵戀

根據籽月的小說《誰說江湖好》改編的網路劇《戀戀江湖》今日終於要開播了,今晚在愛奇藝獨家播出。

該劇講述聖醫派掌門的千金花痴少女於盛優一(姜貞羽 飾)心渴望嫁個完美丈夫,不料,她“挑選”的丈夫——大公子宮遠修(楊仕澤 飾)外形雖俊美 ,卻是一個“傻子 ”!

兩人因武林秘案聯繫到一起,在這過程中,女主於盛優一步步的成長,宮遠修也陰差陽錯恢復正常,之後兩人一起挫敗武林陰謀的同時,收穫了愛情。

該劇於去年11月5日在橫店影視城正式開機拍攝,於2019年1月底正式殺青。果然是網路的套路,三個月的速成劇。

不過該劇有劉天池進行角色的選拔及參與藝術指導,看該劇組的顏值就知道果然是費了心思,從官方爆出的劇照來看,頗受期待。

劇中女主於盛優是樂天派聖醫派掌門千金,顏控專家、愛幻想、鮮明直給的暴力與溫柔、強大的自我小結能力,超常腦洞,人設可愛討喜。

男主宮遠修是宮家大公子,長相俊美,但卻如孩子般單純可愛,卻又武功奇高,經常要把身邊的人逼瘋。與女主相遇後發生一系列事件後兩人走到一起。

而且該劇可不是只有女主戀甜,配角更是一對對的歡喜冤家,劇照是滿滿的甜寵啊,粉色小心心簡直溢出螢幕。

今晚愛奇藝一起追起來喲。