《安家》演員介紹圖鑑,張萌、海清傾力加盟,開啟都市生活新篇章

宅家無聊怎么辦,羅晉陪你看好劇,2020年度都市愛情劇《安家》悄悄地來了,作為一部讓觀眾望眼欲穿的精彩大劇,《安家》講述了孫儷飾演房似錦作為一個房產公司大區經理,臨危受命去挽救一家業績不斷下滑的門店之後所發生的一系列故事。

當然除了劇情十分精彩之外,最讓觀眾期待值滿滿的還是《安家》里出演的一眾豪華演員陣容,個個都是熒幕熟面孔、演技沒得挑,首先看看主演人選,就是讓人眼前一亮,那就是集萬千演技於一身的娘娘孫儷搭檔當紅小生羅晉,我們的霸道娘娘孫儷這些年在熒幕的演技實力一直受到大家的熱烈追捧,而我們的羅晉同學憑藉著近幾年熱播的多部情感大劇收穫了無數的迷弟迷妹,那么當孫儷飾演的職場女強人房似錦遇上由羅晉扮演的佛系店長徐文昌,這兩個人會有怎樣的演技對碰,又會擦出什麼樣的愛情火花,一想到這裡,大家肯定迫不及待的想看到兩人的熒幕合屏了。

既然主角配置都那么豪華了,這配角陣容自然也是十分的強大。性感女神張萌,演技達人海清傾力加盟,一個是擁有男粉無數的高顏值girl張萌,一個是演技老練的黃老師高徒海清,既有顏值又有演技,這樣的神仙搭配你愛了嗎?

你以為這樣就結束了嗎,當然沒有,這部劇的出演演員個個都是熒幕老面孔,調皮大叔郭濤、可愛辣媽胡可出演的奇葩客戶,而由孫儷帶領的精英售房團隊有我們喜劇達人王自健飾演的王子健、精英男神田雷飾演的樓山關、不老頑童楊皓宇飾演的謝亭豐、傲嬌世子張曉謙飾演的魚化龍、青春女孩孫佳雨飾演朱閃閃,堪稱史上最豪華售房隊伍。