又一部想看不敢看的劇,聶遠《心靈法醫》將播,預告片神秘高能

聶遠新劇《心靈法醫》終於將在晚上的時候跟大家見面,在已經發布的預告片中,可謂是高能雲集,而且還有不少很是神秘的地方解密。對喜歡這樣刑偵劇的人來說,是不可錯過的一部大劇,不過有人稱這又是一部想看不敢看的劇。

這部劇是根據朱明川的原著小說改編,單憑這一點,很多人就說如果是高度還原的話,這部劇中很多情節是很讓人難忘的,因為全篇充斥著高能,尤其是膽小的人,怕是需要有一番勇氣來看的。

在曝光的預告片中,聶遠飾演的法醫中心主人明川就以不同的著裝帶著法醫的那份認真和細緻出現在案件現場,這是作為法醫的一項工作。

作為法醫的明川需要提取儘可能多的證據來驗證種種推測,而他面對的既有死屍還有累累白骨,甚至是很多常人看來難以忍受的場景,只不過這些在男主角看來,也就是自己工作的一部分,所以只是信手拈來。

在這一預告片中,我們可以看到很多高能的場景出現在視頻中,這也是為什麼一些好友對這部劇有點擔心的原因,因為有網友坦言,看了預告片覺得,這部劇是想看又不敢看。

所以也就怕這部劇的片段引起部分人的反感,之前的《法醫秦明》就曾因類似問題被下架整改,修改重新上線之後的劇也就沒有那么的直白了,但似乎少了不少高能有趣的內容。

而據《心靈法醫》的總製片人介紹,為了拍攝這部行業劇,專門不僅請了不少專業的法醫教授專家、老師以及其他業內人是全程跟蹤拍攝,還到了某公安局的技術處,參觀了法醫科,痕跡科等眾多科室,聶遠為了飾演的更加專業還專門到現場解剖屍體全過程,畢竟很多案例都是而根據事實改編的,不容一絲馬虎,甚至化妝師都覺得這是最難的。

不過在曝光的片段中,似乎並沒有多少主演女主角宋軼飾演的羅筆芯,這樣引起宋軼冬粉的極大不滿,還以調侃的語氣評論說"建議這位親,沒有女主鏡頭就不要艾特我們羅隊""眾所周知,這部劇大概是沒有女主,只有女配,別艾特我們小演員了,您這大製作我們不配有鏡頭"。

言語中,儘是對這部劇預告片的不滿。

其實翻看放出的預告片,簡直就是聶遠的特輯,絲毫看不出是《心靈法醫》的預告片,女主角的鏡頭也是少的可憐,很多人質疑女主怎么被剪沒了?這是不是有點對不起女主的地位?

不過也有人指出,這部劇講述的就是法醫明川,而宋軼的角色雖然是女主角,但是主要是為了配合法醫的一條感情線,無需過多鏡頭。

你們覺得作為女主,應該要在預告片中占較多篇幅嗎?