莊達菲新劇她和他的戀愛劇本來襲 上演都市劇本殺新玩法

日前,由完顏洛絨,莊達菲,戴向宇,楊業明,馬昕墨,劉芷微等高顏值青年演員主演的都市喜劇《她和他的戀愛劇本》定檔12月16日開播。該劇以珠寶設計師朱宣文和心理治療師羅開懷為主要人物,講述了他們之間相互治癒,逗趣十足的故事。

據悉,該劇在設定上是現代+古代戲的形式,也就是說在現代都市題材的基礎上融入了古裝情景的橋段,有點類似於都市中的”劇本殺“。從預告中可知,劇中一群現代人穿上古裝戲服、梳起髮髻、貼上鬢角,集體大玩cosplay,可謂是看點十足。

劇中男主是完顏洛絨,飾演的角色是傲嬌總裁朱宣文。完顏洛絨,新生代男演員。2018年,主演都市劇《我與你的光年距離Ⅱ》,從而正式進入演藝圈。2020年以來,先後出演了《致我們甜甜的小美滿》和《韞色過濃》這兩部都市劇。不過從口碑來看,還是比較不理想。

而劇中的女主是莊達菲,飾演的角色是心理治療師。莊達菲,作為一個高顏值甜美系的演員,雖然是一個才19歲的青春少女,不過近年來在電視劇行業勢頭很猛。2020年,先後出演了《三生三世枕上書》,《我才不要和你做朋友呢》和《我的刺蝟女孩》這三部劇。其中,《我才不要和你做朋友呢》是一部口碑佳作,莊達菲在該劇中的表演也獲得了不少人的肯定。

當然,除了演員之外,該劇的導演能力也不可忽視。據悉,導演是劉瀚洋。劉瀚洋,系屬胖胖熊製作旗下簽約導演,1986年2月12日出生。作為一個新銳的導演,已經先後執導了電影《熱血情敵》和網劇《 外星女生柴小七》,總體表現比較一般。其中《外星女生柴小七》的豆瓣評分是6.7分,是一個及格的成績。

至於這部劇到底能不能火,是不是一部好劇,只要等播出之後才能給到更多的信息參考。當然,對於喜歡高顏值美女帥哥的朋友來說,那可不要錯過!