《雙世寵妃3》大哥目睹檀兒吻弟弟,萌生恨意,勾結大公主想謀反

導語:《雙世寵妃3》大哥目睹檀兒吻弟弟,萌生恨意,勾結大公主想謀反

由梁潔、邢昭林等主演的《雙世寵妃3》正在熱播中,第三季上線3天,該劇的網播量就要破億了,全網熱度斷崖式上升,已經排名前三了,不得不說,《雙世寵妃3》的熱度更甚前兩季,而且新穎,有不少看點。

在最新劇情中,大哥墨言忱跟弟弟墨連城一同嫁入公主府,雖然大哥是正駙馬,但是檀兒對他不冷不熱,對弟弟墨連城展開瘋狂追求,用盡各種手段讓墨連城恢復記憶,讓墨連城生氣,吃醋,然而大哥就成了工具人。

本來是檀兒和墨連城的兩個人之間的戀愛模式,卻多了個大哥,變成三角戀,這還不狗血,三角戀變成了四角戀,大公主喜歡大哥墨言忱,墨言忱喜歡檀兒,檀兒只喜歡城城,墨連城漸漸又愛上了檀兒。

然而墨言忱親眼目睹檀兒吻弟弟的那一幕,大哥墨言忱再也忍無可見,萌生恨意,決意離開檀兒,卻投入大公主曲眉兒的懷抱。

墨言忱因愛生恨,注定要黑化,投靠大公主,幫大公主意欲謀反篡位。大公主一直都喜歡墨言忱,看見墨言忱嫁給檀兒,備受冷落,更是不甘心,為墨言忱打抱不平,大公主慫恿他,跟她一起篡位奪權。

最終黑化的墨言忱和大公主注定要失敗,而且輸得一敗塗地,檀兒最終阻止了墨言忱和大公主的篡位謀反,而檀兒最後也成功登位成為下一任女皇。不管是以前的大王爺墨奕懷,還是如今的大哥墨言忱,結局注定都是悲劇。如果有其他疑問的話,歡迎在下方留言討論。

想了解更多精彩內容,快來關注小凡娛影