小風暴:吳東娜只有兩條路,要么嫉妒黑化,要么好心態

《小風暴之時間的玫瑰》是由胡一天、喬欣領銜主演的當代都市商戰劇,該劇根據肖茉莉的小說《小風暴1.0》改編,講述的是留學歸來的高智商投行精英高山與金牌獵頭林沃,上演了一出關乎投行生存和愛情戰役的攻心計。在劇中,鍾琪飾演的吳東娜是驕傲、性感卻又幹練的投行女。即便愛上蘇源被打亂節奏,也仍然堅持自我。

吳東娜有著女神外表,戰士心靈,驕傲美艷性感又幹練。她敢於爭取喜歡的一切。事業上,作為一個毫無根基的金融女,一開始被排除在主流圈之外,然而她毫不在意別人的眼光,不計得失。在不碰觸法律的前提下,所有的一切都只是利益交易。對於愛情,敢愛敢恨,該放手就放手。其實對於吳東娜人物角色,無非就是兩條路。

一條就是因為嫉妒這心黑化到底,畢竟是同樣是金融行業,很有可能就利用男女主達成自己目標,另外一條就是一如既往的好心態。很明顯吳東娜的風格肯定不是第一條了,畢竟這種情況的套路一般在職場劇,而此劇的核心依然是偶像劇。東娜的官司配是蘇源,而蘇源本身就是公子哥,很符合吳東娜要找的另外一半。只不過林沃在結局之前肯定是會撕心裂肺了,她用真心換來的是高山的利用,這渣男指數比前任受的打擊還要大吧。

有網友追《小風暴》這部劇看到高山暴打林沃前男友之後,就給高山起了個別名叫“山茶”,指的就是高山這種進階綠茶,表面看起來很綠其實很紅。看似是腹黑的精明人設其實內心善良、愛憎分明,尤其擅長以茶治茶、以牙還牙的方式拆渣鑒表,壞的有些可愛!高山這個腹黑的投行男雖然心思深沉,但是內心卻非常善良,到女主林沃身邊有他自己的目的但也沒想過傷害女主,雖然是腹黑精明的人設,但是愛憎分明讓人喜愛。

《小風暴》這部劇存在很多反轉,林沃手撕渣男後,前男友試圖用高山和林沃的關係來挑撥林沃和閨蜜吳東娜的關係,結果卻被當場識破,失敗了之後狗急跳牆污衊林沃,高山話不多說直接上手就揍。本來是個挑撥局沒想到反轉成了高山暴打林沃前男友,男女主聯手虐渣男的劇情簡直太爽了!