《以家人之名》要火,首映三主角亮相晚,小演員演技為加分

8月10日晚,由譚松韻,宋威龍主演,張新成出演的青春成長劇《以家人之名》,兩集首播正式登入湖南衛視。同時,由袁弘和宋佳主演的情感劇《生活像陽光一樣燦爛》也在東方衛視播出了第一集和第二集,兩台電視台都有你追我趕的傾向。

與以都市女性的情感生活為重點的《生活像陽光一樣燦爛》不同,電視劇《以家人之名》從三個破碎的家庭和三個孩子的痛苦故事開始,這個故事更具吸引力。 ,也更貼近現實生活。

在故事的呈現中,情節從路邊玩耍的小尖尖開始,凌和平的搬家車輛經過時,物品掉下來差點砸傷了小女孩開端,它巧妙地連線了凌家和李家,並同時擴展了故事的脈絡。僅隨,通過李海潮與賀梅的相親,把賀子秋這個人物巧妙地融入進來。

隨著劇情的發展,凌和平的低沉聲音,陳婷搬家後的不滿和言語,以及凌霄收藏的照片被撕碎,都讓人感到一種山雨欲來之感,還有李海潮的超級奶爸人設和凌霄對小尖尖送核桃時的過度反應已成為重要的懸念,拉動故事情節並步步深入!

從首播的第一集和第二集情節來看,《以家人之名》的劇本應該是一部有溫度的作品。該劇主要講述了三個孩子在家庭遭受痛苦並在兩個父親的照顧下結成新家庭的故事。這種構架與街道和居委會阿姨的工作非常相似,但是,通過劇情呈現,我們將體驗故事的悲傷和真實,這不僅是對中國傳統美德的詮釋,更是對普通百姓樸實善良天性的讚美與放大!

首播的最大亮點是所有演員演技都線上。由張晞臨和塗松岩飾演的凌和平和李海潮,在各自的戲劇中塑造了更好的角色。譚松韻,宋威龍和張新成出現較晚情況下,扮演童年的尖尖凌霄,賀子秋,徐崴羅等三位小演員憑藉精準而張弛的演技,徹底喚醒了觀眾。

扮演童年凌霄的徐崴羅曾出演過許多作品,例如《大唐榮耀2》,《只為那一刻與你相見》,《甜蜜暴擊》等作品。在電視劇《以家人之名》中,徐崴羅的演技紮實,節奏很穩定,特別是在陳婷撕照片和父母吵架的場景中,徐崴羅通過眼神和情緒傳達,將凌霄的痛苦和毅力演釋生動而到位,對劇中的角色拉足了同情分!

而飾演童年尖尖的小演員,天真可愛,他的演技更加醒目,殘酷和狂熱。當李海潮相親時,她憤怒地用槍噴水,父親讓她核桃,尖尖不自覺地吐了吐舌頭,凌霄獨自一人坐在樓道,一邊吃著西瓜一邊吐西瓜子,還誇耀西瓜特別甜,生動地詮釋了一個調皮,可愛,善良的小女孩的形象。

到譚松韻,宋威龍和張新成出現時,劇情的前兩集幾乎結束了。這三個主角也很少有出彩的機會。尤其是在兩位小演員墊場戲之後,餐桌上的戲碼,無論是宋威龍,張新成的“筷子戰爭”,還是譚松韻的“社會姐”,在天真范的孩子氣上都變得天真幼稚。

事已至此,《以家人之名》這部劇確實要火。主角還沒有表現出演技,只有幾個小演員就已經擁有爆炸性的體質了!