號手就位:歐陽俊被揭傷疤,跟夏拙鬧翻,但因這件事兩人成好兄弟

導語:《號手就位》歐陽俊被揭傷疤,跟夏拙鬧翻,但因這件事兩人重歸於好

由李易峰、陳星旭等主演的《號手就位》正在熱播中,在劇中,四個同一個寢室的大學生機緣巧合下去當了火箭兵,雖然有的並非自願當兵,有的因為其他原因而去當兵,但是歐陽俊卻永遠孤立自己。

夏拙回家偶遇歐父,發現歐陽俊偽造軍銜,還發現了歐陽俊跟他父親的矛盾。然而夏拙好心辦壞事,歐父錄給歐陽俊的視頻在部隊的大螢幕上放,所有人都知道了歐陽俊跟他父親的事情。

歐陽俊因此怪夏拙故意揭他傷疤,兩人再次鬧翻,其實歐陽俊本來就有心理問題,因為原生家庭問題,導致歐陽俊的自卑,虛榮,自尊心又強,所以經常孤立自己。

夏拙本來也是好心,把視頻放在公屏上也不是夏拙的主意,歐陽俊誤會夏拙故意揭他傷疤,讓他出醜。而夏拙一直就拿歐陽俊當兄弟看待的。

歐陽俊被揭傷疤,跟夏拙鬧翻,但是因為這件事,歐陽俊和夏拙徹底重歸於好了,這次歐陽俊真的拿夏拙當兄弟了。

事情是這樣的,夏拙給朗班長的愛車過生日,四個人只有歐陽俊沒來給朗班長的愛車過生日,然而歐陽俊其實已經到了,他也想給朗班長的愛車過生日,只是躲在旁邊不敢出來。

歐陽俊也是因為這件事,終於跟夏拙和好如初,兩人真正成為好兄弟了。歐陽俊說朗班長能對這些裝備有這么深的情感,何況是兄弟呢?歐陽俊這算是徹底感悟了,歐陽俊還跟夏拙說謝謝,還是小魚乾很好吃。

夏拙對於歐陽俊的變化很是詫異,還傲嬌地說要重新認識歐陽俊,因為這件事,歐陽俊跟和夏拙徹底做回好兄弟了,歐陽俊終於成長了。如果有其他疑問的話, 歡迎在下方留言討論。