譚松韻新劇搭檔張新成宋威龍,《以家人之名》被期待再造現象級CP

近日聚集了多位人氣實力派演員的劇集《以家人之名》放出了衛視版預告,不少觀眾看完了預告片後大呼非常期待。由譚松韻、宋威龍、張新成等人主演的這部劇到底有哪些看點呢?

男神收割機譚松韻

此次新劇中,譚松韻飾演最小的妹妹李尖尖,受盡兩位哥哥的照顧和寵愛。2020年初到年中,譚松韻的人氣一直高居不下。年初譚松韻與任嘉倫搭檔《錦衣之下》成為現象級劇集,今夏和陸大人的組合收穫了無數支持者。而此前譚松韻與歐豪搭檔的新劇也剛剛播出,口碑不錯。再加上這部《以家人之名》,譚松韻搭檔人氣男演員張新成和宋威龍,不由得讓觀眾們倍感期待。譚松韻的觀眾緣一直頗佳,氣質清新,演技自然,每次新的CP都能產生不一樣的火花,這部劇“偽兄妹”設定,已經未播先火,僅從預告片就覺得火花四溢了!

男主張新成

譚松韻和張新成微妙的緣分,來自於他們先後出演過八月長安的網劇《最好的我們》、《你好舊時光》。在這部系列劇里,雖然兩人並未真的合作,但角色同屬振華中學,一個是《最好的我們》女主耿耿,一個則是《你好舊時光》的男主林楊。這段奇妙的緣分讓兩部劇的冬粉直呼活久見,堪稱是打破次元的合作。張新成近年來出演的劇集一直質量上乘,在年輕演員里演技和台詞功力有目共睹。從《你好舊時光》中的林楊、《大宋少年志》里的元仲辛,《冰糖燉雪梨》里的黎語冰,每部劇都收穫了不錯的口碑。張新成可謂是穩紮穩打,在青春劇中也出色賦予了每個角色極強的生命力與感染力。未來可期的張新成,此次飾演劇中的“小哥”,相信也會成為張新成標誌性的角色之一。

男主宋威龍

從《以家人之名》曝光的預告片和路透照看,飾演“大哥”的宋威龍此次應該是劇中與小妹李尖尖有感情戲的角色。現實中三位主角中年齡最小的宋威龍反而飾演劇中的大哥,令人很是意外!但宋威龍無論是外形還是感情戲的演繹方面都不同於他實際的年齡,相當的有成熟魅力。劇中宋威龍飾演牙科醫生的大哥,和“偽妹妹”李尖尖的感情戲,讓劇集還未開播就先火了,不少觀眾表示“這個情節很帶感”!

《以家人之名》除了年輕的男女主陣容引人關注外,飾演“爸爸”一角的塗松岩也很受關注。塗松岩是實力演技派知名演員,他的加盟相信會為劇集帶來真情實感的親情線。這部劇的質量到底如何,是否能不負觀眾期待,一起等待開播揭開面紗吧!