《長安諾》首播獲贊 成毅趙櫻子韓棟譜寫盛世傳奇

由悅視傳媒、悅亨影視、新媒誠品、橙子映像、中匯影視、歡瑞世紀出品,著名導演尹濤執導,劉芳、李惠敏編劇,成毅、趙櫻子領銜主演,韓棟、梁婧嫻、韓承羽、何中華、鄔靖靖、劉萌萌、趙文浩、趙東澤、薛澤源、唐瑞雪、張墨錫、傅方俊、黃羿、李澤、付夢妮主演,楊超越、張睿、黃宥明、盧星宇、楊晉恆特別出演,王勁松、王琳友情出演的古裝女性成長情感鉅制《長安諾》昨日首播,劇中鮮明的人物和緊湊的劇情一開播就備受關注並登上熱搜。

在昨晚劇情中,蕭承煦(成毅飾)的父王因病離世,母妃也隨之而去。三哥蕭承睿(韓棟飾)繼承王位,但是承煦卻收到了父王留給他的一枚龍佩,回憶起父王從前與他所言,內心百感交集。再加上母妃的離奇殉葬,種種事情交疊在一起,承煦開始對昔日敬重的三哥心生間隙。家族內的巨大變動,撼動著承煦的內心世界,此時賀蘭茗玉(趙櫻子飾)默默陪伴左右,給予鼓勵和溫暖,二人感情步步升華。承煦欲建功立業,待到勝利凱旋之日就迎娶茗玉,熱切真摯的情感令人動容。

值得一提的是,劇中人物造型讓觀眾眼前一亮。演員對角色的塑造,身形動作、一顰一笑都生動傳神,富有代入感。劇中蕭承煦的扮演者成毅因最近的古裝角色被眾多網友喜歡,並且愛稱為“八月男友”。本次劇中,成毅從修仙弟子變身少年將領,智勇雙全,網友紛紛表示“劇拋臉”,能夠看出大家對其演技的認可。茗玉在劇中騎馬射箭時的颯爽英姿與身居庭院時的衣裙飄飄都十分吸睛。扮演者趙櫻子將茗玉骨子裡的“假小子”和愛情中的“小女孩”都演繹的淋漓盡致。演員韓棟將承睿的沉穩與大義表現出彩,他在家人和家國之間的取捨和愛意直擊觀眾內心,似與角色心神相通。

在已經播出劇集中,開場驚艷的畫面帶給觀眾直接的視覺享受,隨著情節展開,少年意氣、志在四方、心繫家國這些主創團隊想要傳遞的情懷漸漸被觀眾感知。劇中無論是承煦單槍匹馬沖入敵營,還是茗玉臨危不懼隨機應變,少年人“初生牛犢不怕虎”的熱血勁兒和“舉觴白眼望青天”的灑脫感都破屏而出,牽動著觀眾的神經。劇中父母對孩子的關心和成全、三哥王嫂對弟弟們的疼愛、承煦茗玉二人的陪伴與信任,人物之間相處親切自然,親情、友情、愛情的詮釋讓觀眾為之感動。該劇開篇已顯露危機,人物之間的矛盾衝突已經展現。劇中人物的矛盾不僅關乎自己,也牽連著身邊的人和家國百姓,眾人將會如何取捨值得觀眾期待。

今晚,《長安諾》精彩仍在繼續。隨著承煦出征,他與茗玉分開,二人情路會通向何處?承煦在戰場上又會出現怎樣棘手的境遇?鎖定今晚20點騰訊視頻全網獨播,每周四五六20點更新2集。