《長安諾》中,蕭承耀被蕭承軒嚇死了,網友:無支祁的威風去哪了

成毅、趙櫻子領銜主演的《長安諾》正在熱播中,這部劇和《琉璃》無縫銜接。在《琉璃》超前點播大結局的時候,《長安諾》剛好上映。《長安諾》中,很多《琉璃》中的演員,看著看著總容易跳戲。

成毅在《長安諾》中飾演盛州的九皇子蕭承煦,天性善良,也很聰明。屢次立下汗馬功勞,不僅擅長兵法,還潛入西齊幫父親拿到解藥。在去西齊的路上,結識了趙櫻子飾演的茗玉,倆人暗生情愫,但並沒有說出口。

等茗玉成功拿到西齊的退婚書,返回自己的故土雍臨。蕭承煦跟著哥哥嫂嫂回雍臨探親,蕭承煦和茗玉再次相遇。兩人在追捕奸細的過程中,一不小心接吻了,兩人慌忙的離開。在雍臨,兩人一起騎馬、逛街,度過了一段很快樂的時光。可是好景不長,蕭承煦的父親大盛王意外薨逝。

當蕭承煦快馬加鞭趕到大盛的時候,父親已經躺在棺材中了,蕭承煦痛苦萬分。可是蕭承煦的哥哥們,卻在背後算計著誰能登上大盛的皇位,大盛王死的時候,只有蕭承煦的母親在大王身邊,大盛王為了保護蕭承煦母子,並沒有寫下皇位繼承人。

其實,大盛王要把皇位傳給九皇子蕭承煦,奈何只是用口頭語,把這些話說給了蕭承煦的母親聽,並沒有昭告於天下。但蕭承耀、蕭承泰對皇位虎視眈眈,攛掇蕭承睿登上皇位。誰都想擁有至高無上的權利,蕭承睿終究是抵擋不住皇位的誘惑,一起密謀皇位大事。

蕭承耀、蕭承泰牽頭,和蕭承睿一起逼死了蕭承煦的母親,母親只求蕭承睿能善待自己的兩個兒子:蕭承軒和蕭承煦。短短几天,蕭承煦的父親和母親,相繼離開人世。蕭承煦陷入萬分悲痛中,由於茗玉的鼓勵,蕭承煦決定振作起來,好好活著,希望能查出母親的死因。

但蕭承煦和蕭承軒勢單力薄,沒有任何戰功,所以蕭承煦、蕭承軒請下求出征。在戰場上,蕭承耀故意讓蕭承煦陷入危險之中,蕭承煦差點小命不保。當蕭承煦養好身體後,就開始報復蕭承耀。因為蕭承軒和蕭承煦一直懷疑,母親的死是有內幕的,但蕭承耀卻說是母親捨不得父王,才自願陪葬的。

現在蕭承耀被抓進了牢獄中,蕭承軒很憤怒,一直向蕭承耀逼問母親的死因。奈何蕭承耀閉口不說,蕭承軒就拿著烈火塊,要對蕭承耀用刑,沒想到還沒用刑,蕭承耀就嚇死了。蕭承耀就這樣下線,也太弱不禁風了,在《琉璃》中飾演的無支祁,可是天不怕、地不怕的魔域左使,網友都在吐槽:無支祁的威風去哪了?那么,你覺得蕭承耀是不是有點慫啊?是扣1,不是扣2