《琉璃》史上最虐男主來襲!司鳳父子終相認,展露妖身璇璣心碎?

隨著《琉璃》劇情進入高潮,前期的純情少年和迷糊少女之間的甜蜜互動已經蕩然無存,隨著四年一度的簪花大會召開,各種謎團逐漸揭曉。

離澤宮宮主與點睛谷老谷主女兒的愛情逐漸浮出水面,而隨著真相的暴露,司鳳的身份也越來越明朗,經過了那么多的甜,觀眾猝不及防又很是驚訝得得知司鳳是金赤鳥妖的身份,更加期待後面的劇情,想要知道初遇夫婦到底該如何應對?

本來說好的拿千年石髓救司鳳的娘親,可是副宮主元朗詭計多端,自己拿走了靈匙之後就逃跑了,不僅不管宮主的千年石髓,還利用他們擋了刀,替自己處理仙門正派的追殺,把鍋全部甩給了司鳳和他爹。

而司鳳發現不對勁想要極力勸阻,奈何沒有用還被眾人追著趕著要打要殺,真的是個冤大頭,而司鳳與璇璣之間本來要找個合適的機會坦白身份這件事,奈何是在這樣的情況下得知,璇璣一時之間接受不了也是正常。

有師父偏愛的司鳳何其幸運,在最初要受十三戒的時候,宮主就極力袒護司鳳,但是奈何幾大長老加上副宮主的施壓,再加上司鳳承認自己動了情,於是便接受了十三戒的考驗。

可是力排眾議只為不讓司鳳受苦,赤裸裸的偏愛真叫人羨慕,如今得知師傅就是自己的生父,司鳳一下子全明白了,真是老父親的苦心啊,也正如我們常說的一句話:父愛如山。

父愛通常都是深沉的,就像宮主對司鳳那樣,可是在宮主虐心下線以後,剛相認的司鳳就再也無人袒護和偏愛了,淪為孤兒好虐心。

在密室內並沒有多少時間講爹和娘的愛情故事,就被外界的打鬥打亂了,於是只能出來迎戰。

象徵著正派的仙門一直以為自己就是懲惡揚善,是世間最正義的人,一直把人妖殊途奉為遵旨,想要將一切妖魔剷除乾淨,可是哪裡又能想清楚人分好人和壞人,妖也分好妖和壞妖,壞透了的人甚至比妖魔更可怕。

曾有句話是這樣說的:這個世界上有兩樣東西不能直視,一個是太陽二是人心。

被追殺,為求生,宮主露出了十二羽金翅,現場打鬥一片慘烈的狀況。

但是不得不說,這個特效和打鬥的場面拍得真的很不錯,很燃很震撼,而且演員的動作也是非常的帥氣,看得出來製作是非常的用心了,《琉璃》是一部誠意之作,很是值得觀看,也值得大家的好評,算是比較對得起觀眾的作品了。

司鳳攔住宮主不讓他傷人的同時,璇璣及時趕到,跑到了受傷的司鳳面前,可卻被爹爹和師兄訓斥著,璇璣一直相信司鳳不是妖,奈何這個時候展露妖身實在太讓璇璣心碎了。

因為璇璣一直很相信司鳳,但被告知有事隱瞞,被騙的感覺並不好受,璇璣雖心痛,但卻並未痛下殺手,直到爹爹說出娘親是死於金赤鳥妖的手中,再加上宮主的刺激,璇璣這才對司鳳出手了。

初遇夫婦太虐心了,可想而知,知道了司鳳是妖,接下來應該要虐很長一段時間了,司鳳簡直太慘了。

兩個人在一起,最關鍵的是信任,當信任崩塌了的時候,感情也將面臨危機。

而這中間的誤會也很大,司鳳一直都相信璇璣當知道自己是妖也不會嫉惡如仇,他說她跟別人不一樣,可是沒想到璇璣是這個反應,司鳳傷心了,他的情人咒再次發作。

他不願相信璇璣不是自己想的那樣,仍然堅信情意是真的,感情是真的,可是人性卻靠不住,小鳳凰太可憐了!