《琉璃》終極預告來了,被成毅嘴角擦血的動作吸引,太撩了

《琉璃》近段時間正在熱播,成毅飾演的禹司鳳成史上最慘男主,動不動就吐血,時不時被女主儲璇璣刺傷,被虐得體無完膚,心疼又可憐。

憑藉著過人的演技,成毅成為新一代的古裝偶像小生,圈粉無數。他也天生吃這碗飯,溫潤如玉又英姿颯爽。

《琉璃》播出之後就很火,目前已經快結局,熱度持續高漲,劇方還發出了終結篇預告,吸引更多的觀眾入坑。

《琉璃》不負眾望,終極預告很快被推上各大媒體平台的熱搜榜。

說好的古裝仙俠偶像劇,拍得與懸疑劇相似,從最初就埋下儲璇璣身份的伏筆,終於快要結局時揭曉。

司鳳與璇璣好不容易修成正果,這個時候魔煞星甦醒,一切真相大白,原來魔煞星和戰神都是同一個人,也就是羅喉計都。

兩人同框也好甜,羅喉計都想報仇,禹司鳳拉著他的手喊她璇璣的名字,羅喉計都轉頭,兩人深情對望,司鳳眼裡滿是寵愛和心疼,眼角的淚水是愛得深沉。

甦醒之後回憶前世,璇璣化身羅喉計都,一切都歸因於柏麟的陰謀,自稱是為了三界。

柏麟把羅喉計都變成戰神,化名儲璇璣,替他做一個沒有心的人,目的是為了殺羅喉計都自己的族人,替柏麟征戰天下。

甭管璇璣變成什麼樣,哪怕是男子身的羅喉計都,司鳳也不離不棄。

阻止不了報仇,那就留在身邊感化他,用愛包圍他。

司鳳主動找到羅喉計都,霸氣的說:“你不是與天界為敵嗎?你身邊應該有我。”

有一種陪著你與全世界為敵的感覺,無論心愛之人變成什麼樣,願意傾其所有陪伴。

於是,羅喉計都就把他留在身邊做貼身妖奴。

這是什麼神仙設定,這對CP也太強了。

再看看禹司鳳不可一世的模樣,又拽又帥,特別是這個嘴角擦血的動作,撩人指數十顆星,荷爾蒙爆棚,值得反覆觀看、欣賞。

接著,司鳳主動與柏麟談判,還撮合兩人見面,目的是為了化解仇恨。

最終結局還不知道,反正禹司鳳的男友力十足。

禹司鳳吐血很多,擦嘴角的血也是名場面。魅力十足,此動作一定能把對方的氣勢嚇沒,很帶感。

《琉璃》劇情跌宕起伏,光看預告就讓人熱血沸騰,成毅的演技爆棚,這一次又開始救贖羅喉計都,司鳳真的好忙。