琉璃終結篇:璇璣化身羅喉計都殺上天界,司鳳看出“破綻”做和事佬

琉璃終結篇:璇璣化身羅喉計都殺上天界,司鳳看出“破綻”做和事佬!

最近熱播劇眾多,其中根據小說《琉璃美人煞》改編的東方玄幻仙俠劇《琉璃》的熱播吸引了大家的廣泛關注。作為一部玄幻仙俠劇《琉璃》製作精良,演員陣容雖然不是特彆強大,但個個都演技線上,所以備受大家喜愛。隨著劇情的不斷發展,已經臨近終結篇,在這個階段女主褚璇璣終於得知自己不僅是戰神,也是魔煞星!

從威風凜凜的戰神到大魔頭魔煞星的突然轉變,讓褚璇璣始料未及,她的第一反應當然是難以接受。恢復了所有的記憶後,璇璣才得知柏麟帝君和天界對自己的種種暴行,所以她打開了琉璃盞,與琉璃盞中的心魂合體化身成為羅喉計都。

從褚璇璣化身羅喉計都,即便是擁有了了外表,深愛璇璣的禹司鳳也沒有因此放棄璇璣。得知羅喉計都一心想要殺上天界找柏麟帝君復仇,司鳳更是極為緊張。歷經一番努力之後,禹司鳳成為了羅喉的貼身妖奴。

副宮主知道禹司鳳之所以心甘情願成為了羅喉的貼身妖奴,為的就是要接近羅喉喚醒褚璇璣。所以副宮主種種為難禹司鳳,甚至當著羅喉的面要對禹司鳳出手。但就在這個時候羅喉計都卻突然出手攻擊了副宮主。

司鳳從羅喉計都維護自己的這個舉動中看出了璇璣的意識還在,所以他決定拼盡全力幫助羅喉計都。之後從羅喉計都居然答應司鳳先替他上天界找柏麟帝君談話的這一舉動,司鳳看出了羅喉的“破綻”,他並非是想殺上天界,原來他內心還是對柏麟帝君存有“余情”。

所以禹司鳳決定做和事佬,去天界與柏麟帝君談一談,促成柏麟帝君與羅喉計都見面。