逆流而上的你高蜜懷孕孩子生下來了嗎?閃婚夫婦遇前女友怎么破?

電視劇《逆流而上的你》正在熱播,高蜜和鄒凱閃婚後,本以為能過上幸福的小日子,可汪雨的存在成為他們感情的絆腳石。汪雨就是鄒凱口中的“汪小姐”,從這點來看,鄒凱把汪雨看得很重,高密不免有些吃醋,雖然她與鄒凱還沒好好談戀愛,但也是結了婚的夫妻,所以汪雨會成為高蜜的心結。

汪雨

劇中高蜜好不容易追到鄒凱,兩人領證結婚,然而一名神秘“汪小姐”的出現,打破了他們平靜的婚姻。當時鄒凱陪高蜜買衣服,服裝店的店員對鄒凱說汪小姐的衣服到貨了,鄒凱回了句讓她自己來取,然後高蜜故意試穿鄒凱為汪小姐定的衣服,沒想到鄒凱說不好看,讓她換下來,小夫妻倆的矛盾便出現了。

汪雨、鄒凱

汪小姐就是汪雨,她是個知心大姐姐,很有魅力的情感專家,也是鄒凱的前女友,她有自己的事業,也有籠絡男人心的手段,不過鄒凱媽媽不願意鄒凱和汪雨在一起,應該是因年齡差距太大,不過汪雨在鄒凱心裡的位置還是很重要的。

汪雨在鄒凱心中雖然很重要,但他和高蜜之間卻閃的可愛。高蜜不僅跟鄒凱閃婚,兩人還閃孕。鄒凱和高蜜發展的實在太迅速,結婚生子是一點時間也不浪費。高密最初接近鄒凱是看中他的錢,但在之後相處中漸漸心動,而鄒凱對高蜜只是感興趣,並沒有付出真情,所以這對閃婚夫婦還有很長的路要走。

鄒凱、高蜜

高蜜活潑開朗,聰明大膽,撩漢技術一流,當她見到鄒凱的第一面時,就對鄒凱勢在必得。高密開啟瘋狂追求模式,她在咖啡廳調查關於鄒凱的信息,假裝約會對象與鄒凱見面,故意推辭飯局留微信,可以說高蜜離目標越來越近,果不其然,鄒凱最後直接拉著高蜜去領結婚證。

鄒凱、高蜜

高蜜也沒想到會那么順利,而且是一步到位,兩人認識了沒幾天就成了夫妻。高蜜對婚後戀愛生活抱著美好幻想,可是幻想總是被現實擊碎,鄒凱是凱鏇地產的老闆,也是個工作狂,自從高密結婚後,鄒凱經常出差,很少在家。

劉艾得知高蜜的處境後,去指責鄒凱是個渣男,鄒凱為此非常生氣,他對高蜜的態度也越來越冷漠,甚至準備把高蜜拋棄,不過高蜜還是順利把孩子生下來了,還是個可愛的女兒。

逆流而上的你劇照

鄒凱和高蜜的感情因孩子而慢慢變親近,鄒凱在跟高蜜的朝夕相處中心動,最後徹底愛上高密,兩人生活也越來越甜蜜,不得不說高蜜的膽子真的很大,可以跟一個剛認識沒幾天的男人結婚,而且那么快就有了孩子。

高蜜知道鄒凱最開始不是真心喜歡她,只是覺得有意思,鄒凱的前女友汪雨是他們感情路上的障礙,好在最後問題都解決了。