《沒有秘密的你》結局:江夏在水族館裡表白林星然,林星然蒙了

《沒有秘密的你》如今成了熱度最高,且最受歡迎的偶像劇。戚薇與金瀚的CP感非常強,導致原本站在戚薇與她老公李承鉉這對的CP粉,紛紛向李承鉉道歉表示要暫時脫粉了。最近,在戚薇的生日會上,金瀚李承鉉同台了,場面十分精彩。不過戚薇和金瀚也只是合作的好友罷了,李承鉉看到老婆新的作品那么成功也為她感到高興。

只不過,如今這部劇已經播出好多集了,男主江夏卻還未表達自己的心意。男二都搶先一步向女主林星然表白了,江夏到底要等到什麼時候呢!

在最新的預告中,我們知道林星然媽媽的炸雞店發生了爆炸。其實這一切都是李俊偉做的,他還故意衝進去救人,最後不但沒救人還故意把自己弄得一身傷。後來為了擺脫殺林媽媽的嫌疑,李俊偉假裝自殺來博取男二張孝陽的信任。

在韓劇的內容中,張孝陽被李俊偉欺騙後,幫李俊偉打起了官司。而林星然對張孝陽非常失望,她請求顧思語幫自己打官司,證明媽媽就是被李俊偉給謀殺的。因為李俊偉一直都在暗中傷害她。可最後張孝陽幫李俊偉打贏了官司,這讓林星然受到了打擊悲痛不已。

此時江夏不僅心疼林星然更愧疚,覺得都是自己的錯。江夏覺得自己不能在留在林星然身邊了,他要正式了結了李俊偉,替自己的爸爸、林星然的媽媽報仇。當然這件事他是瞞著林星然的,他特意向把林星然約到了自己想去的水族館,向她辭行。

但又忍不住告白,他在水族館裡親吻了林星然表明了心跡。林星然一下子就蒙了,雖然江夏是告白了,可並沒有和林星然確認關係。反而後來的劇情可能會更加虐心!你準備好了嗎?