《黃金瞳》全員惡人?老戲骨表情耐人尋味,細思極恐!

時下熱播的《黃金瞳》各位是否有跟嗶寶一起追呢?如今《黃金瞳》豆瓣評分仍是不到及格線,看來不少人也是對我們的小綿羊張藝興同學不買賬啊。再看看評價,真的是一波捧上天,一波踩到塵埃里!似乎在豆瓣上也成為了冬粉之間的對抗了。

不過嗶寶倒是看得津津有味呢!《黃金瞳》改編自打眼的同名小說,原著是一篇典型的爽文,男主角一路開掛成了人生贏家,只有你想不到,沒有黃金瞳看不到!對於這樣的逆天設定和不拖沓的快節奏劇情,相信筒子們看著也很來勁吧。

來說說我們的藝興,雖說演技仍被許多網友不認可,但嗶寶也明顯看出小綿羊真的是進步不少,看來之前和老戲骨們合作的《一齣好戲》,讓藝興同學在演員的道路上越走越遠呢。此外嗶寶注意到,在眼神戲上對比2016年的《老九門》提高了不少,但就肢體表達的情緒及信念感上稍有匱乏吧~

其實據嗶寶了解,張藝興的性格並不張揚,即使如今已是大紅大紫,流量不斷,但也常常是娛樂圈小透明的姿態,甚至會有些惶恐的感覺,大概是性格原因,做事都有些拘謹呢。由此看來,藝興同學在表演上還需再放開一些吧~

再看看劇情,由張藝興飾演的莊睿,其性格大概也是藝興同學本色出演吧,在劇中互留聯繫方式的時候,鏡頭定在了“莊睿要努力”這個名字上,而莊睿在劇中也曾說要努力努力再努力,可以說是很張藝興啦!張藝興也在吐槽大會上開玩笑說“如果你也吹過這么大的牛,你同樣會努力努力再努力的。”嗶寶認為有夢想自然是好事啦,我們的小綿羊就踏踏實實地朝著夢想前進吧!

除了網友們對張藝興的熱評,還有女主苗菲菲也是不免被“炮轟”,都說第一印象很重要,大概是女主剛出場時的一連串讓人不明所以的質問,讓觀眾們也有些摸不著頭腦,紛紛表示“這姑娘說啥呢?“”台詞湊時間的吧?“”編劇出來挨打!”“苗菲菲根本不像一個專業的刑警,倒是想拍偶像劇的腦殘少女。”更有網友表示“《黃金瞳》原著沒有那么多戀愛情節,而劇中男女主剛見面就碰蹭出火花,不談戀愛不能演戲嗎?”,所以啊,我們的編劇和演員們還是要更用心喔,這屆網友可是很嚴格呢!

而此次張藝興與李立群、洪劍濤等前輩合作,再得老戲骨真傳,可謂是如虎添翼!李立群老師飾演的德叔是圈內文物修復的大腕兒,也是歷史系的教授,但劇中對德叔數次的表情特寫,很是耐人尋味,嗶寶認為這正說明了,或許德叔的身份並不簡單。德叔在和莊睿的聊天中提到馮權,並似乎是故意引導莊睿去走向黃金瞳的秘密,而在預告片中看似全員惡人,德叔是否早有預謀,而非半路黑化,真正的大Boss是否就隱藏在身邊,嗶寶想想也是細思極恐啊!

嗶寶聽說原著篇幅很長,有沒有看過原著的筒子們給嗶寶也“劇透”一下呢?