33歲辛芷蕾,前後氣質判若兩人,看她如何一步步蛻變成“高級臉”

孫紅雷的新劇《帶著爸爸去留學》終於開播了,小編立馬想到梅婷的《陪讀媽媽》,不知道“陪讀爸爸”孫紅雷會在劇里發生什麼故事。

這部聚焦留學陪讀家庭和親子關係的電視劇中,辛芷蕾飾演的後媽潑辣能幹,雷厲風行,三個家庭中,似乎這個家庭問題最棘手。

辛芷蕾從《如懿傳》和《我就是演員》中的表現可圈可點,人氣直升,還帶動了“辛芷蕾髮型”熱潮,不過剪不好容易變成高曉松。

辛芷蕾在並不是第一眼美女,但是看上去卻高級時尚,1986年出生的她今年33歲,出道後容貌雖然變化不大,但是高級感卻連年突升。

以前的辛芷蕾什麼樣?

早期的辛芷蕾,看上去更加清純,眼睛大大的,但是似乎好像不那么洋氣,一頭普通的長髮,沒什麼造型感,笑起來溫柔可人,拍攝《畫皮》時,她還是一個小姑娘的模樣。

她1986年4月8日出生於黑龍江省鶴崗市,畢業於中央戲劇學院。出演《畫皮》,從而正式出道,後來接連出演《偏偏愛上你》、《王大花的革命生涯》、《長江圖》、《如懿傳》、《繡春刀Ⅱ:修羅戰場》 、《戀愛先生》、《怒晴湘西》 等,綜藝節目《我就是演員》讓她人氣大增。

辛芷蕾相貌看起來有點嫻靜,實則有一個強大的內心,也許和她的成長經歷有關。

之前的她存在感並不是很強,但是她的事業心卻都張揚在臉上,從不遮遮掩掩。

辛芷蕾自從剪了短髮之後年輕了十幾歲,整個人的氣質都變了,有些角度有點像韓國女星宋慧喬,也有點像周韻在加上穿衣風格的改變,給人的感覺就像非常時尚,人氣飈升。

周韻

現在的她好像走路都帶風,氣質UP,御姐范兒十足。

皮衣和小香風好像還蠻適合現在的辛芷蕾,高級感滿滿,氣場強大,滿臉洋溢著自信的感覺。

從電視劇播出的前幾集劇情來看,辛芷蕾的爆發力還是挺強,期待她後面的戲份。