《完美關係》斯黛拉:女強男弱的婚姻不能要,結婚一定要門當戶對

斯黛拉與崔英俊的婚姻一開始就不是平等關係。斯黛拉一直勤勤懇懇的努力工作,崔英俊一直在公司得過且過混日子。斯黛拉事業發展起來了,崔英俊靠著戴斯拉養活了自己,在公司有了一席之地。

崔英俊這個人最大優點:能忍,不達目的不罷休。他看起來是那種老實男人好好先生,實際上呢?他所謂的老實、好、順從都是有條件的。而斯黛拉這么多年一直有條件的,回饋著崔英俊對自己的好與順從。

原本戴斯拉與崔英俊的婚姻就這樣耗著也沒事,畢竟兩人結婚這么多年下來崔英俊除了不會賺錢以外,也沒有別的惡習,一副好好先生模樣,對誰都客客氣氣的。如果不是斯黛拉發現自己丈夫崔英俊出軌,拿自己豪車包包錢財去包小三,去給小三租房子,斯黛拉不至於發那么大的脾氣。

你想崔英俊一個只有70萬婚後存款的人,跟斯黛拉700萬催款,各種豪車豪宅的人原本就不是一個量級。說白了崔英俊與斯黛拉的婚姻在經濟上的不對等,直接導致了彼此在感情上的不對等。在崔英俊眼中自己就不是斯黛拉的丈夫,他是斯黛拉的僕人。

他在與斯黛拉的婚姻中沒有得到過丈夫應有的愛和尊重,他覺得委屈。他想在外面找女人發泄一下心中的情緒和不滿。為了達到這個目的,他甚至偽造離婚證。

而斯黛拉在婚姻也沒得到愛,欣賞和尊重。表面看崔英俊是唯唯諾諾,什麼事都聽她的。其實她心裡也很煩。因為丈夫一點都不能幫自己排憂解難。原本以為結婚後就有丈夫為自己遮風擋雨,沒想到風雨雷電都來自崔英俊。

斯黛拉與崔英俊的婚姻關係本身就是病態的

斯黛拉與崔英俊的婚姻關係本身就是病態的。崔英俊即使不出軌,斯黛拉也說不準不會愛上他人。而崔英俊的出軌正好給了斯黛拉及時止損的機會。斯黛拉一開始收集了崔英俊所有出軌證據,她目的是讓崔英俊淨身出戶,可惜怎么可能?

法律上明文規定,出軌只能少婚後分財產,沒有淨身出戶這一說。更何況斯黛拉龐大財產背後,崔英俊還有一份。是個女人面對這樣的財產分割都不開心。

所以我們也不奇怪,那些有錢的出軌男,即使出軌也不會和老婆離婚的,因為他們捨不得自己婚後財產被分割,再說自己出軌只要老婆不鬧離婚都好說,那些被出軌男戴綠帽的老婆一樣也不願意離婚,因為孩子的成長需要爸爸需要完整的家庭。

斯黛拉與崔英俊沒有孩子,他們離婚最大的問題是斯黛拉的財產。崔英俊要斯黛拉的房子車子錢和公司股份,他想盡一切辦法抹黑斯黛拉與葉東烈的關係,也做實斯黛拉婚後出軌,然後想盡辦法告訴斯黛拉的律師,他拿不到自己想要的,就是不會和斯黛拉離婚,就是拖著她。

而斯黛拉的個人問題已經成為公關圈的笑話,甚至影響到她公司融資,加上葉東烈暴打崔英俊一頓,自己完全就不占任何優勢。斯黛拉最終還是的屈服於不要臉的崔英俊。

為何女強男弱的婚姻背後女人離不起婚

1、女人比男人賺的多,男人在婚姻中就是獲利方。特別是女強男弱的婚姻,女人婚後所有收入都是要跟男方平半分的。男人為何那么不願意找比自己強的老婆,不僅僅是自尊心的原因,最核心怕被女人嫌棄。

2、在一段婚姻中很少有男人能夠幫女人在婚姻中獲利更多,除非那個女人真的很有價值。大部分時候是女人在婚姻中回饋男人更多,即使是家庭主婦她所付出一點不比男人上班少。所以女人還是傾向找比自己強的男人,目的是保護自己當下財產

3、女人如果在婚後財富超越了男方,男方這個時候提出離婚,女人是必須要給男方一大筆錢的。女人也許想不通我為何要給他錢,但婚後財產就是共同財產,婚姻是利益共同體一損俱損,一榮俱榮。婚姻是一本經濟賬,可不是感情賬

長久的婚姻關係核心就是門當戶對

如果一個女人想在婚姻中不受到損傷,最核心一定要找個門當戶對的男人。再差也不能找崔英俊這種,指望自己的男人。女人千萬別圖一個男人對自己的好,你圖他所謂的愛與溫暖一旦被感動,婚後這個男人對你不再殷勤,還指望你養他你怎么辦

為何男人在婚姻中比女人現實,因為男人們很清楚婚姻是經濟賬。愛不愛其次,核心自己利益不要受損失,再說你就算再愛一個人,日子久了你也會變成習慣或者不再有心動的感覺。

長久的婚姻關係核心就是門當戶對,或者女人自己家境比自己好一點,自己才不會在婚姻中受損失。那些·相信感情自己經濟能力不夠強大的女人在婚姻中過的並不好,反而那些相信婚姻是利益共同體,選男人的時候一開始就選跟自己差不多的男人,婚姻關係都挺好。

女人選男人的標準不是圖他對你好,而是這個男人要有上進心和自尊心。所謂暖男背後也是渣男。畢竟那些拋下自尊對你好,還天天看你冷眼的男人,他們對你有太多的仇恨。你看崔英俊罵斯黛拉那些話,什麼看你的臉就噁心,把你當皇太后一樣供著,自己有多壓力。

在婚姻中女人比男人強,男人會嫉妒你,還會無比自卑,女人比男人弱男人會看不起你,覺得你都是依附他,婚姻最好關係經濟、事業、個人選擇上的門當戶對,人都很現實的不吃虧才是婚姻,吃虧只能出軌或者離婚。大家都想在婚姻中找平衡,找不到就想去外面亂換,一旦涉及離婚,相信我:男人比那女人更精明算計