《精英律師》藍紅馬腳暴露!她留在權璟看似不為錢,其實私心極重

由靳東、藍盈瑩、王鷗、田雨、朱珠等人主演的都市律政劇《精英律師》正在熱映!在前面的劇情中,藍紅(王鷗飾演)的遺囑官司總算告一段落,雖然分得巨額的遺囑財產,但也因此被打上“拜金女”的標籤。藍紅成功得到遺囑財產之後,那么藍紅為什麼還留在權璟呢?

原來是億萬富豪的妻子,丈夫的離世讓她被動接受了一場幾乎沒有勝算的官司,不信任別人,她多年之後重新穿上了律師戰袍回到權璟。

很多人疑問,封印主任(孫淳飾演)早就知道藍紅本性,但是還留下她,並且給了她極高的位置,這是封印的計謀,藍紅加入權璟,這意味著她自身的官司就會落在權璟手上,打贏與否,封印都早有後路!

順利得到該有的繼承財產之後,藍紅(王鷗飾演)其實明明就可以離開權璟,高枕無憂,可以享享清福了!但是她沒有,這次藍紅也徹底地露出了馬腳。

有了巨額財產,藍紅自然趾高氣揚,甚至還遭到了觀眾們的吐槽與批評!回到權璟不願離去,讓人誤以為是想要回到羅檳身邊,其實並不是!在最新劇情里,她就直接將她的計謀告訴了羅檳(靳東飾演),她想成立一個家族信託法律事務部,而最適合的合伙人,就是羅檳!

藍紅不為錢呆在權璟,並不像她所說的,她是為了助人為樂!因為她想成立家族信託法律事務部,沒有客戶根本就是紙上談兵,沒用!而權璟里客戶最多的實力最強的,毫無疑問就是羅檳了,她想拉攏羅檳!

軟的不行,只能來硬的!藍紅絲毫不懼自己暴露馬腳,勸羅檳入伙不行,那就只能趁羅檳不在的時候,正大光明從他的電腦里拷貝資料,說是幫他維繫客戶,實則就是為自己與客戶建立聯繫,這才有了戴曦(藍盈瑩飾演)更改羅檳電腦密碼的一幕!

甚至藍紅的妹妹藍蘭(王曉晨飾演),你覺得真的是喜歡年紀比自己大許多的何賽(田雨飾演)?其實在此前因為顧捷(劉敏濤飾演)另立山頭拉攏何賽,何賽遞交辭職信的時候,他也見到了藍蘭,即便跟她說了辭職的事情,對這個訊息藍蘭根本不為所動!

如果一個喜歡的人,連工作都沒了,她會不關心嗎?很顯然,對於戀愛空洞的何賽,很明顯被藍蘭利用了,因為何賽手上的客戶也不少。

綜上所述可見,藍紅不為錢留在權璟的真正目的,就是想要自己成立一個事務部,只有拉攏何賽和羅檳,才能讓她的公司立馬活躍起來,由此可見,藍紅的私心有多重了!你覺得呢?