網友追《穿越火線》,12集都沒有見到吳磊鹿晗?評論區漲見識了!

鹿晗和吳磊主演的網劇《穿越火線》火了,鹿晗也因為這部劇徹底翻身,擺脫了《擇天記》和《上海堡壘》時期大家對他演技差的印象!

鹿晗

鹿晗作為一個流量明星、偶像愛豆,出現在觀眾面前時,他的形象就不是一個演員。鹿晗也因為非科班出身、沒有磨練過的演技而被嘲過很久一段時間。

甚至於,當大家聽到由鹿晗主演的網劇《穿越火線》開播之時,很多人的反應都是去看熱鬧。但是當真正看到鹿晗所飾演的肖楓之時,大家一致的反應都是驚嘆——鹿晗怎么演得像個二流子,這形象也太顛覆了!

《穿越火線》當中的肖楓是一個看上去有些痞痞的話癆,他又窮又拽,還有些賤兮兮的。鹿晗頂著邋遢的造型把肖楓的流里流氣表現得淋漓盡致。

我們也能從圍繞肖楓展開的劇情當中,看見年輕人瑣碎又搞笑的生活片段,看見平凡人的夢想,還有他們追逐夢想時不被別人理解、認可的辛酸與無奈!

鹿晗把肖楓演對了,承包了觀們的笑點。鹿晗的明顯進步的演技,和一些不經意間透露出的辛苦,都讓他得到了很多人的認可。現在,看鹿晗主演的《穿越火線》不是為了看熱鬧,而是為了看劇!

《穿越火線》亮點多

《穿越火線》的一大亮點是鹿晗,還有亮點在於吳磊、其他演員、特效等等。吳磊科班出身,他的演技也一直是被大家所肯定的,他在《穿越火線》當中也有一些鏡頭,被大家認為情緒感染到了螢幕外的觀眾,演得非常好。

《穿越火線》穿越時空交流的故事架構也很吸引人,還有故事題材是現在年輕人越來越關注的電競,雖然略小眾但也很受大家歡迎!

總的來說,《穿越火線》全員演技線上,故事線很好看,製作不差,是一部好劇。好劇,總是少不了人去看,去討論,去安利……

網友看《穿越火線》太搞笑

最近,有網友因為覺得《穿越火線》是部好劇,值得一看而去試著看。但沒有想到的是,網友看了12集,都沒有看到主演鹿晗和吳磊的身影!當這件事情傳出來之後,很多人都笑噴了,說但凡網友看一下劇照和演員陣容也不會這樣了。

為什麼網友看了12集《穿越火線》都沒有看到鹿晗和吳磊的身影,而且這件事讓大家笑噴了呢?其實,這個網友看的《穿越火線》是2013年的一部抗日神劇!

評論區漲見識

事實上,評論區除了忍不住笑噴的評論,還有一些評論讓人漲了見識——《穿越火線》除了有13年和20年的兩版電視劇,還有電影版。

而且,除了《穿越火線》有抗日神劇版本之外,還有一部叫《英雄聯盟》的電視劇,也是抗日神劇。這部《英雄聯盟》電視劇,也是13年的,其中還有我們熟悉的《小兵張嘎》當中的嘎子哥出演!

有時候網友真的是總能科普一些奇奇怪怪的東西,不過有些知識也挺能讓人感受到快樂的,你覺得呢?