《隱秘的角落》開分9.0,比這更狠的是“人面獸心”的秦昊

提到秦昊,就像伊能靜說的那樣,之前在人們的印象中,只是她的老公,但現在不一樣,他就是秦昊,而伊能靜變成了秦昊的老婆。

而這還得從秦昊主演的一部新劇說起,這部劇是《隱秘的角落》,豆瓣開分9.0,現在又升到9.2,完全出乎大家對一部劇的期待,之前《白夜追兇》就比較厲害了,這部劇真狠,直接9.0,就連官微看到之後都無比的開心。

而比這更狠的是“人面獸心”的秦昊,他在這部劇中的每一個鏡頭都值得回味和翻來覆去的看!

這部劇的陣容按照現在流量的標準看,是沒有一點值得驕傲的。即便這部劇有王景春,可除了秦昊王景春,其他人似乎都既沒有流量,同樣任由他們在網上興風作浪,怕是也沒有這樣的本事,將他們單獨拿出來,似乎都不成氣候!

按理說,這樣的劇根本沒人在意,但卻偏偏能緊緊的抓住每一個觀眾的心,讓人緊跟著劇情往前,生怕錯過了每一個鏡頭。

而秦昊在這部劇中飾演的是上門女婿張東升,但是他身上所流出的痕跡,既沒有卓越的才能,又沒有帥氣的外形,當然工作也比較讓人瞧不起,這樣一個身份作為上門女婿,他的境遇可想而知。

而岳父母的嫌棄,妻子鬧離婚更是加劇了這種不平衡!

所以在這一部劇中,秦昊飾演的張東升身上有著無形的壓力,更是迫切需要釋放的一個藉口。這也是之後在山頂發生讓人驚人一幕的各種前提條件。

所以對於秦昊在這部劇中的表現,有人才評論說,這是一個集“斯文敗類”和“衣冠禽獸”於一體的狠角色,秦昊這一次絕了。

所以張東升在壓抑了許久之後,他們有了一起上山的機會,讓秦昊飾演的張東升找到了情感宣洩的藉口,在剛開始張東升還尋求岳丈一些拍攝的技巧,但這時候的張東升得到的依然是冷言冷語,甚至還勸著張東升跟自己的女兒離婚,於是就借著為二老拍照的機會,他的神情在那一瞬間,讓人不寒而慄。

看到這樣一個鏡頭,不少人說,雖然沒有台詞但是從秦昊飾演的張東升的眼神中,透露出一種兇狠,而這一情緒轉瞬而逝,非常到位的演繹出了張東升在這一時刻已經心生歹意,而“人面獸心”大概就是這樣的感覺。

隨後他的岳父母就這樣被張東升給推下山崖。

這樣的形象也與之前張東升的角色形成很大的反差,與秦昊本人也是截然不同,難怪秦昊當時還曬了自己的秀髮照,稱“假髮一帶,誰都不愛!謝謝關心,髮際線尚好,勿cue”。

當然這樣的一幕被另外一個山頭的三個孩子給看到並且記錄下來。這也是之後劇情一個很重要的發展方向。

在這一部劇中,是這一事件的重要見證者,而張東升在之後的劇情中,也與這三個孩子之間開始了談判,所以我們也難免為這三個孩子擔心。

但這三個孩子也各都有著不同的故事,究竟誰才能贏得劇情發展的主動權呢?