秋蟬:清泉上野對葉沖並沒有感情,但是王勁松對任嘉倫有

由任嘉倫、李曼等人主演的電視劇《秋蟬》目前播出已經接近尾聲,即將迎來高光時刻。

該劇最大的幕後黑手已經出現,他就是葉沖的養父,清泉上野。

其實從劇情上看,清泉上野對葉沖是沒有感情的。

葉沖幼年的時候,清泉上野殺害了葉沖的母親,帶走了葉沖,並將其養大成人,為的就是讓葉沖“認賊作父”。

葉沖成年後,清泉上野又安排他學習電訊方面的知識成為日寇的爪牙。

但是清泉上野對葉沖並不放心,對於葉沖的出身,他一直心存芥蒂,所以將自己的女兒清泉純子派了過來,既滿足了女兒的要求,又達到了監視葉沖的目的。

後來葉沖身份暴露,清泉上野更是不留情面地對葉沖用刑,絲毫不見父子之情。

從以上劇情來看,清泉上野對葉沖並沒有感情,他收養葉沖不過是為了達到自己的目的。

在《秋蟬》播出後,清泉上野的飾演者王勁松老師接受了採訪,也證明了這一點。

隨後,王勁松老師表示雖然清泉上野對葉沖沒有感情,但是他對任嘉倫是有的,他見證了任嘉倫長大,也希望有一天任嘉倫能超越自己。

其實王勁松與任嘉倫並不是第一次合作,早在《秋蟬》之前,王勁松任嘉倫二人就合作過《大唐榮耀》、《天乩之白蛇傳說》兩部戲。

其實這二人的淵源還是頗深的,《天乩之白蛇傳說》中王勁松飾演的是任嘉倫的師父,而《大唐榮耀》中王勁松飾演的是任嘉倫的親爹,再到《秋蟬》,王勁松飾演的是任嘉倫的養父,不得不說,二人還真是“父子情深”。

對於任嘉倫,王勁松毫不掩飾地說,他見證了任嘉倫的成長,希望有一天任嘉倫能超越自己。

對於“小鮮肉”與“老戲骨”,王勁松有這樣的理解:“老戲骨年輕的時候,也是青年演員,所謂的小鮮肉最後也會變成老戲骨”,當下任嘉倫的熱度和人氣頗高,王勁松老師能說出這番話,可見王勁松對任嘉倫本人還是抱有很大的期許。

近年來,任嘉倫本人為觀眾貢獻了諸多作品,除了我們熟悉的《錦衣之下》,還有《大唐榮耀》、《天乩之白蛇傳說》、《少年神探狄仁傑》等影視作品。

通過不斷的歷練,任嘉倫的演技也越來越精湛,穿梭於不同的角色之間,任嘉倫都能很好地駕馭,也那怪“老戲骨”王勁松老師對任嘉倫能給出很高的評價。

任嘉倫如今剛三十出頭,未來的道路還有很長,相信任嘉倫總有一天會成為“老戲骨”,也會向王勁松說的那樣,長江後浪推前浪,超越前輩,達到自己的巔峰。