看了《雖然是精神病但沒關係》發現脾氣暴躁真的能傳染!

最近熱播的《雖然是精神病但沒關係》這部韓劇網友們一致好評。裡面的女主不同於一般韓劇女主,她有著反社會人格障礙,而且脾氣非常暴躁,並且劇情發展也出乎人們的預料。

女主叫高文英是個童話作家,但是她的童話不是寫那種幸福美滿的童話,寫的卻是黑暗童話。她走的是霸氣路線對男主展開了瘋狂的攻勢,俗話說得好“女追男隔層紗,”想想也猜的到就衝著女主這霸氣的性格男主肯定跑不了啊。

而男主文鋼太(金秀賢飾演)缺失被愛,面對女主的愛有點措手不及。其實男主身世很慘,幼年時家裡的唯一頂樑柱母親被人殺死,自己很小就要照顧頭腦有問題的哥哥。從小缺失愛。自己在外做護工經常受到上司的欺負,與精神病患者打交道時經常受傷。自己不能發泄情緒還要哄自己的哥哥聽話,因為“蝴蝶”的原因需要經常搬家可謂是居無定所四處漂泊。

所以這部劇真的非常感人!

劇中男主和女主相遇等情節埋伏筆非常巧妙,情節扣人心弦,當然劇中男主和女主還是有不少甜蜜暴擊的!

暴躁脾氣真的能傳染嗎?

劇中有一集高文英對文鋼鈦咆哮式喊話

這種表達愛的方式夠野,小編很震撼感覺增長了不少乾貨,以後對喜歡的人也可以使用這招憤怒咆哮表達示愛法。哈哈!開個玩笑冬粉們可別當真啊!不過劇情又出現了兩極反轉

這回輪到我們的鋼太使用咆哮式示愛法了,鋼太喊話也是氣勢十足啊!這對甜蜜暴擊不知道們網友們招架的住嗎?反正小編已經被這甜蜜暴擊擊倒了。話說咱們鋼太剛出場時也不是這樣的,前後差距非常的大,難道脾氣這東西還能傳染嗎?

哈哈!馬上就要大結局了,真的希望女主和男主有個非常好的甜蜜的結局!