《親愛的自己》“許幻山”一出場,彈幕沸騰了,這次玩得更大

由丁黑、符策欣和任重執導,蘇曉苑和閆琳編劇的都市情感勵志劇《親愛的自己》正在湖南衛視和流媒體播出,該劇由劉詩詩和朱一龍領銜主演,闞清子、彭冠英、李澤鋒和陳米麟聯合主演,目前更新至第2集。

前兩集的劇情節奏很快,而且兩位主演在第一集時就有了甜甜的吻戲,當時彈幕都沸騰了,觀眾也看得很過癮。

除了吻戲之外,最讓觀眾意外的是“許放炮”也來了,可能“許放炮”給觀眾的印象很深,所以演員李澤鋒一出場,彈幕又開始沸騰了。

演員李澤鋒之所以被觀眾稱為“許放炮”,是因為他之前在《三十而已》中飾演許幻山,許幻山創辦了煙花公司,妻子顧佳一直操持著家庭和公司,而許幻山最後卻背叛了顧佳,出軌林有有,從此許幻山就被稱為“許放炮”。

最後“許放炮”因煙花廠爆炸,被關進去了,妻子顧佳為她償還了所有債務,林有有全身而退,為此,“許放炮”還遭到觀眾的怒罵,雖然觀眾被“許放炮”氣到了,但並未上升到演員本身,理智觀劇也是觀眾應該做的。

這次在《親愛的自己》再次看到“許放炮”的身影,這次“許放炮”的名字叫雷浩文。觀眾都希望雷浩文是個討喜的角色,但從雷浩文出場來看,這次他似乎比之前更“渣”了,因為“撩”的對象不是一個人,而是廣撒網,觀眾都有點看懵了。

最新劇情中,陳一鳴準備對李思雨求婚,自己沒時間去接李思雨妹妹顧曉菱,便安排雷浩文去接。

雷浩文準備出發時,在車上不斷地發信息,而且是給很多女孩發曖昧信息,還對每個女孩的稱呼都不一樣,像“寶貝、寶寶、小仙女等”。

彈幕沸騰了,都在發“許幻山,你跑到這猖狂來了”、“許幻山,你飄了啊”、“許幻山,本事越來越大了”、“是許幻山本人了”、“時間管理大師,許幻山”等,許幻山的形象可能真的是深入人心了,才會讓觀眾記憶這么深刻。

雷浩文接到顧曉菱之後,一直在引顧曉菱的注意,誰知顧曉菱並沒有搭理他,只是一味地玩自己的手機。觀眾看到雷浩文被拒絕的樣子,覺得他還挺逗的。

看到劇情簡介,顧曉菱和雷浩文屬於官配,他倆最後可能會走到一起。雖然雷浩文在遇見顧曉菱之前是個“紈絝子弟”,但觀眾希望他與顧曉菱在一起後,能夠改掉這些壞毛病。如果兩人幸福地在一起,或許這樣觀眾才能接受“許放炮”是真的改良了。

看到“許放炮”被拒絕的樣子,你們笑了嗎?