長安諾:賀蘭綰音因愛生恨嫉妒自己的妹妹賀蘭茗玉

說起《長安諾》這部電視劇,小夥伴們肯定想起之前火爆,整個暑期檔的《琉璃》因為這兩部劇都是由成毅主演都是虐男主的戲。

《琉璃》成毅飾演禹司鳳十生九世愛而不得的痴戀之後得到了完美結局,而《長安諾》成毅飾演蕭承熙與女主多年來愛而不得,單方面的付出,堅持了二十年,最後卻戰死沙場。

看到這,是不是就知道劇情有多虐了。

今天說說賀蘭綰音黑化因愛生恨嫉妒妹妹賀蘭茗玉

看過劇的小夥伴們都知道賀蘭綰音和賀蘭茗玉是草原雙姝,她性情柔弱,當年先王和西齊的通婚契約要娶賀蘭綰音。

因西齊大世子司徒昆性情暴躁,賀蘭綰音為了保住庸臨,在不情願下履行了婚約。而在此之前賀蘭綰音在一次偶遇蕭承睿後便一見鍾情愛上了他。

原本賀蘭茗玉是想代替姐姐賀蘭綰音去把婚事給退了,結果賀蘭綰音在路上遇上了蕭承睿,她為了不節外生枝,告訴蕭承睿自己是賀蘭茗玉,這也讓自己錯過了一段真愛。

賀蘭綰音因為一個誤會和蕭承睿錯過了,反倒是妹妹賀蘭茗玉嫁給了蕭承睿。

這讓受盡西齊大世子司徒昆打罵的賀蘭綰音極為痛苦。她和茗玉從小一起長大,都是草原上的美人胚子,容貌雖不相上下,但姐姐賀蘭綰音不僅美貌性情略遜妹妹,就連才華也不如妹妹。

因此她經常活在妹妹茗玉的陰影下,就連皇后也非常欣賞妹妹的才貌雙全而偏向妹妹茗玉,這讓綰音很嫉妒妹妹。

後來賀蘭綰音和賀蘭茗玉反目,從而走向黑化之路, 在設計得寵之後迅速上位被封為貴妃,為了追求皇上的愛卻在愛情與親情的賀蘭綰音選擇了愛情,犧牲了妹妹賀蘭茗玉。

“本文純屬小編感想,如有不對,請多指教”

同樣歡迎大家一起來探討