《新倚天屠龍記》:張無忌被多少女人騙過?你最喜歡哪一個?

嗨,大家好!很多網友都有一個武俠夢,對於金庸先生的武俠小說更是百看不厭,小編不喜歡看書,但是對於改編的電視劇略知一二,對於最近熱播的《新倚天屠龍記》,小編今天就來盤點一下,張無忌到底被多少女人騙過?以你的了解,你最喜歡哪一個呢?

《新倚天屠龍記》劇照

眾所周知,張無忌是張翠山、殷素素之子,看似平常的一家三口,在當時那個時代,因為身份、立場有別,導致了一場悲劇的發生。張翠山是正派,俗稱“武當張五俠”,而殷素素出生邪教,她又是與六大門派對立的明教教教主之女,兩人機緣巧合被謝遜帶到冰火島上,十年之後才回到中原。

《新倚天屠龍記》劇照

六大門派為了逼迫張翠山、殷素素夫婦說出謝遜的下落,圍攻武當山,無奈之下張翠山自刎,殷素素也失去了活下去的勇氣,唯一放心不下的是兒子張無忌,不得不說,殷素素不是一個純善之人,臨死之時還霍霍了一下六大門派,表面上說要說出謝遜的下落,把訊息只告訴少林方丈一人,實際上什麼也沒說,或許她故意製造混亂,也是為了快點結束這場浩劫吧!

《新倚天屠龍記》劇照

殷素素臨死之前告誡張無忌,成為一句經典的台詞:“無忌,你長大以後要提防女人,越是漂亮的女人越會騙人”。觀眾們都記住了,可是張無忌沒記住啊?不知道被多少女人騙過呢?

《新倚天屠龍記》劇照

朱九真,從頭到尾都在欺騙張無忌,是一個徹頭徹尾的美女騙子,她可以算張無忌的情竇初開的初戀吧?張無忌以為她是以真心對自己好,直到發現她與其表哥有私情,瞞天過海想要得到謝遜的下落,幸虧張無忌及時發現逃走了。

《新倚天屠龍記》劇照

阿離(珠兒),因為臉上的毒瘡被看作“醜陋”的女人,但是她的心腸和她的人不成正比,她不但救過張無忌,最後還犧牲了,挺可憐的。珠兒欺騙張無忌是因為張無忌欺騙再先,他說自己叫曾阿牛,珠兒從小就喜歡張無忌,但是他沒有相認,誤讓珠兒喜歡上曾阿牛,後來身份拆穿,珠兒欺騙他說,沒有喜歡過曾阿牛,你信嗎?

《新倚天屠龍記》劇照

小昭,張無忌幫助過她,但是她卻隱瞞自己真實的身份,又以侍女的身份照顧“公子”,小昭對他沒有惡意,可以說是最善良的欺騙吧?

《新倚天屠龍記》劇照

周芷若,前期很單純、善良,確實沒有欺騙張無忌,但是後來她成為師父滅絕師太的傀儡,開始欺騙張無忌,不但偷了屠龍刀,還殺死了珠兒,腹黑之後令人討厭。

《新倚天屠龍記》劇照

趙敏,表面上從一開始就欺騙張無忌,但是她被張無忌的善良與真誠打動,一心想做個好人,她的人格很像當年的殷素素,這也是張無忌最後會愛上她的真正原因吧?

《新倚天屠龍記》:張無忌被多少女人騙過?你最喜歡哪一個?留下你最大神級別的評論,喜歡關注小編,我們下期再見。(文/慧心之光)