姚晨帶女兒拍寫真,小茉莉扎馬尾辮齊劉海,一身牛仔裝又酷又萌

姚晨嫁給曹郁之後,兩人很快有了兒子小土豆,後來又有了女兒小茉莉,小茉莉從出生,姚晨就曬出過女兒的正面照,當時很多人吐槽女兒長得像爸爸,女大十八變,小茉莉已經慢慢長大了。

3月28日,姚晨在微博上曬出了一組照片,配文僅兩個字:“明媚”。

《都挺好》剛剛迎來大結局,姚晨憑藉女強人蘇明玉一角爆紅,姚晨正在跟工作人員一起拍寫真,照片中,姚晨穿著一身黑裙,陽光下披散著頭髮,露出大長腿非常迷人。

原來大片都是這樣拍成的,姚晨衝著鏡頭,迷離的眼神,攝影師,打光師,好多人為姚晨拍照。

接著,姚晨女兒小茉莉也出場,原來小朋友陪媽媽來工作了,母女倆露出大長腿,小茉莉扎著馬尾辮,留著齊劉海,穿著一身牛仔衣,牛仔褲,又酷又萌的。

姚晨把女兒攬入懷中,小茉莉在媽媽懷裡超可愛。

姚晨工作還能帶著女兒,幸福之情溢於言表,小茉莉也是超級可愛,衝著鏡頭一直在笑。《都挺好》中,蘇明玉被二哥蘇明成毒打,當時小土豆想要為媽媽報仇,要打郭叔叔,現在小茉莉也出鏡了,看來都要出來保護媽媽了。

小茉莉已經長成大姑娘了,兄妹倆關係非常好,姚晨還曬出過一雙兒女的正面照,還是兒子像媽媽,女兒像爸爸多一些,不過小茉莉已經慢慢長開了,眼睛也開始變大了不少,你喜歡姚晨這兩個孩子?