完美關係:江遠鵬自毀無罪證據,就為隱瞞這個秘密,只有他知道

最近由黃軒,佟麗婭,陳數等人一同演的電視劇《完美關係》正在播出,大家都對這部劇都非常的喜歡,今天小編就來和大家討論一下,江遠鵬在劇情一開始的時候就失蹤了,到現在都沒有出現。

江遠鵬的逃離是為了找到杜少坤,然後證明自己的清白,江遠鵬不在乎自己的名聲,也不在乎錢財,到了江遠鵬這個年紀,最在乎的就是家人了,因為朋坤案,江遠鵬現在是有家不能回,江遠鵬感覺愧對自己的家人。

江遠鵬做的一切都是為了保護自己的家人,可是到了現在,江遠鵬卻是哪個傷害家人最深的,後面在江遠鵬的努力下,終於知道了杜少坤的下落,江遠鵬還通過各種辦法拿到了證明自己清白的證據。

可是江遠鵬卻當著杜少坤的面,親手毀掉了這些證據,而江遠鵬這一舉動,其實就是為了隱瞞一個秘密,那就是舒晴兒子的身份,舒晴的兒子就是江遠鵬的,而杜少坤表示,如果江遠鵬想要證明自己的清白。

拿就會揭露江遠鵬的真實面目,江遠鵬為了能夠隱瞞這個秘密,就答應了杜少坤的條件,而這件事出了江遠鵬和舒晴兩位當事人知道外,只有杜少坤知道,只要杜少坤不說,這個秘密就永遠不會有人知道。