小娘惹播出時間

小娘惹什麼時候播出

小娘惹播出時間:2020年6月12日起,在CCTV-8電視劇,播出。該劇由肖燕,肖燕,寇家瑞等主演。TV劇情網網站提供最近一周小娘惹在各電視台的播出時間表。

小娘惹播出時間及播放電視台

小娘惹播放電視台:CCTV-8電視劇。

小娘惹播出時間:什麼時候播出,具體時間未定。

小娘惹播出時間有訊息,TV劇情網網站會第一時間發布播出時間表,實際小娘惹什麼時候上映,以電視台最終播出時間為準,請大家持續關注。

小娘惹幕後

《小娘惹》電視劇是由郭靖宇總導演並監製,謝敏洋、黃光榮執導,洪榮狄編劇,肖燕、寇家瑞、岳麗娜、邱凱偉、戴向宇、向雲、孫子鈞、何雨虹、房程程、牛北壬、牛寶軍等聯袂主演的年代劇。該劇通過一個大家庭幾代人的恩怨情仇,融合娘惹文化精髓,講述了善良女子月娘一生不屈不撓的奮鬥史的故事。

上世紀三十年代馬六甲地區一帶,天蘭是個從小賣到大富人家當傭人的小娘惹,卑微的身份讓她嘗盡苦頭。她的女兒菊香,卻因一場大病聾啞,成年後被安排嫁給不喜歡的人。菊香反抗逃婚,在動盪的大時代,飽受折磨,留下僅僅八歲的女兒月娘。月娘帶著母親的遺物,回到開始走向沒落的外祖父家,在外婆天蘭親自督導之下,她學習傳統娘惹的廚藝、女紅,天智聰穎的她很快就超越外婆。長大後的月娘就像她母親一樣漂亮,有錢的大戶人家子弟、出洋歸國新一代紳士、英俊的律師都被她吸引,但她的情路並不平坦,和摯愛的陳錫有緣無份,錯失美好姻緣。她也不由自主地被捲入大家庭的糾葛中。在逆境中她永不放棄對生活的熱愛,從中領悟並讓自己更堅強。她最終成為一名成功的女商人,重振衰敗的家族生意。

小娘惹播出時間發布後可能有更新,實際小娘惹什麼時候上映,以電視台最終播出時間為準。