皓鑭傳大結局

皓鑭傳劇情選擇

關閉

大結局:皓鑭傳結局劇透,李皓鑭結局死了嗎?

《皓鑭傳》是於正擔任總製片人的又一部古裝傳奇大劇。

《皓鑭傳》講述的是戰國晚期秦趙爭鋒之時,趙國御史李赫為之女皓鑭不願淪為父親棋子,在遭到繼母迫害流落市井之後相繼認識衛國豪商呂不韋與秦國質子贏異人,三人各為目的結成同盟,合力登上戰國權利巔峰的故事。一邊是野心膨脹、一心謀求權貴,開始針鋒相對卻在相處中重新認識的呂不韋;另一邊是外表溫文儒雅實則極有城府的贏異人,三人在歷盡艱險中感情悄然發生著變化,這場以獵國為目的的權謀合作,終以盤根錯節的愛恨收場,作為歷史上最著名“三角戀”,此次於正究竟會如何演繹讓觀眾浮想聯翩,而該劇也將從歷史上“趙姬”(皓鑭)這一獨特視角,為我們講述一個不一樣的秦王朝。

《皓鑭傳》是繼《延禧攻略》之後,吳謹言與聶遠的又一次合作,這樣的搭檔讓觀眾十分期待。

皓鑭傳大結局劇照

《皓鑭傳》中李皓鑭的結局是什麼呢?

《皓鑭傳》結局中李皓鑭嫁給了嬴異人,並且與嬴異人的兒子嬴政登上了皇位。

《皓鑭傳》中嫪毐的結局是什麼呢?

嫪毐被嬴政帶兵鎮壓,大敗之後被處以車裂極刑。

《皓鑭傳》呂不韋結局

民間廣有說法,嬴政是趙姬李皓鑭和呂不韋的私生子,嬴政登基後,自然不會放過呂不韋,欲將其殺之。

李皓鑭(趙姬)苦苦哀求皇帝,希望放過呂不韋,秦王開恩,免去其丞相之職,出居河南封地,最後,李皓鑭和呂不韋兩個人像相識的最初一樣在洛陽重會。