天乩之白蛇傳說播出時間

愛奇藝,共60集已完結。

電視劇《天乩之白蛇傳說》什麼時候播出?具體播出時間是哪天?

電視貓 2018-06-26 17:58:12

電視劇《天乩之白蛇傳說》是由楊紫、任嘉倫、茅子俊、李曼領銜主演,由歡瑞世紀、新媒誠品、新文化等公司聯合出品的古裝神話劇。

電視劇《天乩之白蛇傳說》什麼時候播出呢?具體播出時間是哪天?

電視劇《天乩之白蛇傳說》暫是定檔網路播出,定檔時間為2018年07月09日晚20:00更新。

《天乩之白蛇傳說》具體播出平台是哪裡?

《天乩之白蛇傳說》暫時定檔愛奇藝網路首播。非會員周一至周四20:00播出兩集。愛奇藝VIP會員看全集。

電視劇《天乩之白蛇傳說》講述了一個纏綿悱惻的虐戀古裝玄幻愛情。主要劇情借鑑了源遠流長、家喻戶曉的中國四大民間愛情傳說之一《白蛇傳》。該劇講述白夭夭與紫宣(許宣前世)相識於千年之前,白夭夭因誤會害死紫宣,然後在之後的每百年間尋找紫宣的轉世。最終在千年之後的桃花節邂逅轉世的藥師穀穀主許宣。然而此時的許宣已在轉世之時失去前世記憶,兩人最終歷經波折重新開啟新的戀情。期間白夭夭為救許宣盜取仙草,觸犯天條,病癒後的許宣憶起前塵往事,前往營救白夭夭。此世許宣師妹冷凝痴戀師兄,嫉妒其對白夭夭的感情,引得蛟龍現世,為禍人間。 白夭夭最終為蛟龍現世承擔責罰,被齊霄鎮壓於雷峰塔下。許宣痛失愛人,終捨棄紅塵,遁跡禪林。相隔二十年後,白夭夭終於重見天日,與許宣愛恨因果已解,兩人終於重逢相守在一起。小青聽從姐姐白夭夭的規勸,回山繼續修煉,而齊霄最終了斷塵緣,遁入空門。

 期待暑期檔《天乩之白蛇傳說》電視劇於07月09日在愛奇藝的播出。