原生之罪播出時間

原生之罪什麼時候播出

原生之罪播出時間:愛奇藝 2018年12月20日起 周四至周六20點各更新2集,VIP會員搶先看6集播出。該劇由翟天臨,尹正,李若寧等主演。電視貓網站提供最近一周原生之罪在各電視台的播出時間表。

原生之罪播出時間及播放電視台

愛奇藝 2018年12月20日起 周四至周六20點各更新2集,VIP會員搶先看6集播出

原生之罪幕後

原生之罪劇情不論是從劇本的打磨還是選角上面都是頗為用心,力圖在保證品質的前提帶給觀眾全新的體驗。在此次曝出的演員陣容來看,也獲得了網友的高度期待,尹正和翟天臨的演技可謂是有口皆碑,兩人組合出演也成為了該劇的品質保證。

原生之罪劇情採用單元式的劇情結構,每4集為一個小單元,共講述六件耐人尋味的“生活化”探案故事。以影視化的表現手法來展現案件中的是與非,劇情的緊密、正義與真相的捍衛,定是一部非常值得期待的匠心製作。

原生之罪劇照

原生之罪播出時間發布後可能有更新,實際原生之罪什麼時候上映,以電視台最終播出時間為準。