滑魂播出時間

滑魂什麼時候播出

滑魂播出時間:芒果 騰訊 2019年9月10日起 每周二周三20:00更新2集,會員搶先看下周播出。TV劇情網網站提供最近一周滑魂在各電視台的播出時間表。

滑魂播出時間及播放電視台

芒果 騰訊 2019年9月10日起 每周二周三20:00更新2集,會員搶先看下周播出

滑魂幕後

阿布爸爸為了讓阿布接受更好的教育,從老來到南方的一線城市,讓阿布就讀重點中學。來到大城市的阿布無論是生活上還是學習上都與周圍的同學格格不入。自從來到這個新城市,阿布就開始失眠。在校園發現四個奇裝異服的男生在玩滑板。為首的陳希文抱著捉弄阿布的心理,讓他嘗試玩一下滑板。阿布雖在拐角處不出所料地摔倒,但他跪在地上並不覺得痛。那一晚是阿布睡的最香甜的一夜。但阿布爸爸認為滑板是街頭少年的不良運動,禁止阿布接觸滑板。在實習老師蘇珊幫助下讓阿布跟著陳希文學習滑板,另一方面讓阿布爸爸得知阿布有抑鬱症,滑板能夠緩解阿布的痛苦希望讓阿布爸支持阿布。一次意外阿布導致陳希文受傷,阿布深深的陷入自責當中,阿布想要放棄滑板,離開這個世界。危機關頭蘇珊、陳希文與阿布爸突然出現再次喚醒了阿布,讓他有了在此站起來的勇氣。

滑魂劇照

滑魂播出時間發布後可能有更新,實際滑魂什麼時候上映,以電視台最終播出時間為準。