飛行少年播出時間

飛行少年什麼時候播出

飛行少年播出時間:愛奇藝 暑期播出。該劇由嚴屹寬,范世錡,孫銥等主演。電視貓網站提供最近一周飛行少年在各電視台的播出時間表。

飛行少年播出時間及播放電視台

飛行少年線上播出平台:愛奇藝。

飛行少年播出時間:暑期

飛行少年播出時間有訊息,電視貓網站會第一時間發布播出時間表,實際飛行少年什麼時候上映,以電視台最終播出時間為準,請大家持續關注。

飛行少年幕後

飛行少年劇照

該劇以“空軍青少年航空學校”的創立為背景,講述為適應空軍戰略轉型建設和新質戰鬥力生成需要,超前培育軍事航天領域新型飛行人才的故事。劇中少男少女們,經歷嚴苛選擇,邁入與同齡人不一樣的飛行學院預科班。在出色完成文化課學習的基礎上,歷經坎坷與磨礪,承受同齡人完全無法感知的責任與壓力。從飛行零基礎開始,努力學習飛行的知識與技巧。在完成對身體歷練後,也完成了對靈魂的重塑,增強了國防意識與堅決保衛祖國領空的信念。像所有花季少年一樣,在完成超越自我、學習飛行過程中,也面臨著青春的懵懂與叛逆。在展翅欲飛的同時,也在經歷著美妙的青春。注定在萬里高空之上。人生的軌跡,從此多了一條青春的航線。他們將共同向飛行員之夢發起人生第一次進近。他們是飛行少年,他們是真正的天之驕子。

飛行少年播出時間發布後可能有更新,實際飛行少年什麼時候上映,以電視台最終播出時間為準。