我在未來等你播出時間

我在未來等你什麼時候播出

我在未來等你播出時間:很遺憾,由於沒有定檔,我在未來等你播出時間暫時未定,若有訊息,電視貓網站會第一時間更新。該劇由費啟鳴,孫千,辛雲來等主演。電視貓網站提供最近一周我在未來等你在各電視台的播出時間表。

我在未來等你播出時間及播放電視台

我在未來等你播放電視台: 在哪個台播出,暫時未定。

我在未來等你播出時間:什麼時候播出,具體時間未定。

我在未來等你播出時間有訊息,電視貓網站會第一時間發布播出時間表,實際我在未來等你什麼時候上映,以電視台最終播出時間為準,請大家持續關注。

我在未來等你幕後

我在未來等你劇照

主人公郝回歸是一位36歲的高校單身教師。在一次聚會中,因為看不慣曾經的好友們變得圓滑世故,郝回歸與每個人都起了爭執,還跟最好的朋友大打出手。回家後,郝回歸大醉一場,無意間翻開了自己20年前的日記本,想起了許多往事,也看到了過去的自己對美好未來的期許,深感內疚。看著看著郝回歸睡著了,他在夢中與年少的自己進行了一次長談。在翻看自己以前日記的過程中,郝回歸逐漸了解到已經遺忘了的、過去發生的事情的另一面。他發現比起逃避和埋怨,珍惜所得到的,直面遺憾和困難,才能獲得真正的成長。醒來之後,郝回歸意識到雖然過去不能被改變,但他可以改變當下的自己。他合上日記本,決心從此刻開始勇敢地追求夢想,才不辜負以前的自己。最終,他跟好友們和解了,勇敢地向心愛的女人告白。

我在未來等你播出時間發布後可能有更新,實際我在未來等你什麼時候上映,以電視台最終播出時間為準。