青春斗大結局

大結局:戚圓子為向真指點迷津 向真逼關山買下公司

青春斗劇情選擇

關閉

貝貝準備到法國工作,丁蘭準備到德國學習,金鑫開車機場送行,向真心裡難捨難分,但嘴上還是忍不住和貝貝打口水仗。這時突然接到了小妮的電話,說羊水破了自己準備趕往醫院,她特意打電話,祝貝貝和丁蘭一路順風。向真和丁蘭急三火四的趕到醫院,看到小妮順產,他們才長鬆一口氣。不料小妮哭喪著臉,女兒長得太醜了。眾人急忙哄她,她這才轉憂為喜。

貝貝和夏沫來到歐洲,一邊工作一邊學習,生活充實而滿足。而在中國北京,晉小妮整天為了看孩子而苦惱。在糾糾公司,向真忙碌結束之後,看了備忘錄,忽然想起今天是關山的生日,就給遠在杭州出差的他打去電話,告訴他自己會送給他一個大大的驚喜。

向真不打招呼,直接飛到了杭州,在車上他故意詢問關山晚上準備怎么過生日。得知當晚關山在KTV唱歌,就特意到KTV準備搞一個突然襲擊。不料卻吃驚的發現,關山竟然和安姐在一起唱歌,向真似乎一下子明白過來,二話不說掉頭就走。她連夜回到了北京,毫不知情的晉小妮還問長問短,惹得向真大發脾氣,然後傷心的告訴晉小妮關山劈腿了。向真心煩意亂,就打電話給貝貝,詢問她的意見。可是貝貝忙於工作,根本沒有時間搭理她。

青春斗大結局劇照向真原本製造的生日驚喜,竟目睹關山劈腿

晉小妮一大早做好早餐去叫向真起床,結果發現向真早就不見了。原來此時的向真來到雜誌社找社長戚圓子,詢問社長自己應該怎么辦。社長苦口婆心地告訴她,她還是太年輕了,人要成長,就要在亂七八糟的事情中繼續往前走,向真若有所悟。

向真次日到公司上班,宣布安姐的CEO職位被自己撤職了。話剛說完,金鑫就拿來了安姐的辭職書,向真怒不可遏,一把把辭職書撕得粉碎。隨後向真約關山見面,指責關山玩弄感情,然後要求他責無旁貸,必須把公司買下來。關山有些猶豫不決。向真和金鑫一起吃燒烤,金鑫建議如果她討厭安姐,可以把她的股份給退了,沒有必要賣掉公司,同時他擔心關山未必就會買下公司,因為他是一個純粹的商人。

從這天起,關山每天都會收到稀奇古怪的快遞,不用說這些都是向真的傑作,關山都快被逼瘋了,只好再次約向真見面。雙方見面後,關山鄭重其事說自己和合伙人商量過來,最多只能有500萬買下公司。金鑫有些不樂意,向真卻滿口答應,關山有些無趣起身離開。

向真回到家一算賬,根據股權自己能分到250萬,可是拋去戚圓子、金鑫的錢,發現自己居然一無所有又回到了原點。一旁的晉小妮勸說她應該繼續奮鬥,要不然真浪費了青春。晉小妮這時提出自己要回上海,爸媽想見見自己的女兒,同時自己準備去工作,自力更生。

青春斗大結局劇照

于慧來到看守所探望林森,告訴他兩人合拍的電影已經上映了。同時告訴他,自己最近正在寫一部小說,內容就是跟自己與林森的事情有關。林森欣慰的祝福她寫好點。

在法國街頭,貝貝邂逅了一位留學生,於是向她探討問題,這或許是一段美好戀情的開始吧。在中國杭州,晉小妮走進職場,春風滿面開始工作。于慧信心滿滿的投入到小說寫作之中,她將小說命名為《青春斗》。向真到一家大型公司應聘,她不卑不亢的告訴面試官,畢業之後自己雖然不斷失敗,可是自己有勇氣做別人不敢做的事。在青春的路上,向真她們各自演繹著青春故事,她們也必將繼續演繹下去。

青春斗大結局劇照