青春斗播出時間

青春斗什麼時候播出

青春斗播出時間:東方衛視 北京衛視 2019年3月24日起 每晚19:33播出。該劇由鄭爽,蓋玥希,徐悅等主演。電視貓網站提供最近一周青春斗在各電視台的播出時間表。

青春斗播出時間及播放電視台

東方衛視 北京衛視 2019年3月24日起 每晚19:33播出

青春斗幕後

向真、錢貝貝、晉小妮、丁蘭、于慧五個性格迥異的女孩相識於大學,志趣相投,結為閨蜜。畢業後,她們留在北京,立志奮鬥。然而,年少激進的她們時常碰壁,考研失敗、被傳銷組織騙、失業、失戀、做生意慘敗、被父母勒令回老家、幾個女孩的友情也經歷了無數的糾葛和考驗。面對這些問題,她們有過頑強堅持亦動過放棄的念頭,但最後于慧勇敢站出對自己的錯誤負責,丁蘭收穫真愛,錢貝貝出國學習,向真更是經歷磨難還能保留純粹和熱情繼續生活。人生十字路口,她們探索尋覓,最終明白要通過自我鬥爭改變命運。

青春斗播出時間發布後可能有更新,實際青春斗什麼時候上映,以電視台最終播出時間為準。