逆流而上的你第1集

逆流而上的你劇情選擇

關閉

第1集:楊光劉艾工作遇難題 劉艾見到親生父親

歡聲笑語中,劉艾身著婚紗挽著丈夫楊光走向了紅毯,今日是二人的婚禮。婚禮有一放飛氣球的環節,可楊母卻是追著一隻掉隊的氣球跳進了游泳池,劉艾察覺到不對連忙追上去,卻也不慎跳進了游泳池。楊光在婚禮的第一日就遇到了一個難題,先救媽媽還是先救妻子,最後昏在水裡的卻是楊光,沒錯,他不會游泳。楊母和劉艾一起救上了楊光,楊光卻在上岸時摸到了民警的電棍,又一次跌進了水中。

劉艾從夢中驚醒,忙撲到楊光懷裡,猛然卻是想起自己大姨媽許久沒有光顧了。楊光與劉艾並不打算要孩子,所以劉艾決定去買個驗孕棒看看。城裡打拚的金牌銷售劉艾,上班後就立刻為孫夫人買裙子去了,且特意為剛剛生產的孫夫人選了一條修飾身材的裙子。離開的路上劉艾接到了自稱是她爸爸的電話,劉艾不假思索的掛了,覺得是騙人的小把戲。作為一名十分平凡的設計師,楊光剛上班就被趙總拉到了辦公室,他的師兄李燁獲得了建築大獎,還特意提了楊光一嘴,導致楊光的公司被媒體圍堵,說要採訪他。

逆流而上的你劇照婚禮出現意外,楊光遭遇“送命題”

楊光對著一堆長槍大炮懵了,且堅決否認自己和李燁的作品有關係,只說他是在開玩笑。劉艾正圍著孫夫人使勁兒拍馬屁,她唯一的目的當然就是讓孫總和她簽約,孫夫人也和顏悅色地答應了。劉艾剛下車就接到了電話,她明天就可以和孫總簽約了。劉艾本就十分自信,想客戶之所想,自然就能拿到想要的。賈總帶著員工為劉艾慶功,劉艾卻提起了他那句承諾,只要她們組連續四個季度都是銷售冠軍,就可以獲得一百萬的獎金。賈總頓時黑了臉,劉艾索性和他打了個賭,如果兩天后他們不是銷售冠軍,她就辭職。

A組成員早就調查清楚了,其他組差他們好幾百萬,僅僅兩天時間怎么可能追得上。劉艾再一次接到了那個自稱是她爸爸的電話,劉艾正不屑一顧時,對方卻把她的家庭情況詳細說了出來。劉艾深感意外,忙掛斷了電話。下班後,劉艾跑到廣場舞隊伍里把媽媽高紅梅拽了出來,問了那個她一直想問的問題。高紅梅稱劉艾的父親早就死了,劉艾說出電話的事,高紅梅才肯說出真相。劉艾的父親當年下海經商有了小三,高紅梅一氣之下離了婚,帶著劉艾回到了她姥姥家,也沒有再嫁。劉艾這才知道他的確是自己的爸爸,高紅梅也表示自己根本無所謂,劉艾見不見他都是她的事,但是不能在她面前提起那個人。

逆流而上的你劇照空姐高蜜對富二代鄒凱一見鍾情

飛機上,空姐高蜜對鄒凱一見鍾情,眼看著航班只剩下四個小時,高蜜立刻決定抓住機會,拿下鄒凱。劉艾去見了她的父親劉先生,心中惆悵難安,臉上卻一如既往地冰冷。劉先生打著親情牌,稱他本想在國內定居,但思前想後地還是想回美國去,並且問了劉艾的意見。劉艾一臉無語,更拒絕了他要把房子留給自己的想法,他並不欠自己什麼,但是卻欠高紅梅很多。劉先生愧疚地低下了頭,劉艾起身就要走,劉先生急迫地與她糾纏在一起,想要說些什麼。楊光來找劉艾正巧看到了這一幕,立即以百米衝刺的速到衝到二人面前,給了自己的老丈人重重的一拳。派出所里,警察聽說如此奇聞異事很不可思議,劉艾則忙著替楊光說話。