逆流而上的你大結局

逆流而上的你劇情選擇

關閉

大結局:逆流而上的你結局是什麼,劉艾最後成功逆襲了嗎?

《逆流而上的你》主打都市輕喜劇,涉及70、80及90後三個圈層的家庭生活,以輕喜劇的形式講述三對都市男女不同的婚戀及生育過程,聚焦當下職場女性的生活狀態。該劇即將在2月份於湖南衛視金鷹劇場接檔知否知否應是紅肥綠瘦播出,由當紅演員馬麗與潘粵明主演,那么逆流而上的你結局是什麼呢?

由片名可見,這部劇是講述主角遭遇生活的打擊奮而逆襲的故事。主人公劉艾與老公楊光本來有著美好的生活憧憬,可悲突如其來的變故打得措手不及,劉艾因此陷入低谷,沮喪了好一陣子,像泄了氣的皮球。好在她有善解人意的老公以及朋友,在他們的開導下積極面對生活,憑藉自己的努力開展事業,最後成功華麗逆襲。

逆流而上的你大結局劇照

劉艾結局是什麼,最後成功逆襲了嗎?

劉艾被老闆坑了以後逆流而上,從一個小公司重新出發,不僅一步步通過自己的能力做到了實至名歸的“銷售王”,還給了原來老闆一個漂亮的還擊,成功實現了當初和老公楊光計畫的所有願望,幸福執手以後的日子。

楊光結局是什麼?

楊光在事業上面不順利,遭遇重重打擊,但是他沒有被生活所打倒,而且堅定的站在妻子身後給予鼓勵,最終與劉艾收穫幸福。

逆流而上的你大結局劇照