九州·天空城2播出時間

九州·天空城2什麼時候播出

九州·天空城2播出時間:很遺憾,由於沒有定檔,九州·天空城2播出時間暫時未定,若有訊息,TV劇情網網站會第一時間更新。該劇由徐正溪,王玉雯,李沐宸等主演。TV劇情網網站提供最近一周九州·天空城2在各電視台的播出時間表。

九州·天空城2播出時間及播放電視台

九州·天空城2播放電視台: 在哪個台播出,暫時未定。

九州·天空城2播出時間:什麼時候播出,具體時間未定。

九州·天空城2播出時間有訊息,TV劇情網網站會第一時間發布播出時間表,實際九州·天空城2什麼時候上映,以電視台最終播出時間為準,請大家持續關注。

九州·天空城2幕後

九州·天空城2劇照

百年前,羽皇風天逸和星流花神易茯苓打破了花神輪迴轉世的規律,花神佩消失,星流花神不再降世。百年間,羽族建造了新的天空城作為皇都。現在的天空城不再是一個武器,而成為常年漂浮在空中的皇宮,是羽族的精神圖騰。但是百年後的世界並不平靜。羽皇風元輝暴戾好戰,仗著國力強盛肆意侵略周邊的小國,瀾洲大地硝煙四起。一股由羽人和人類聯合組成勢力——暗羽軍團在默默的成長壯大。他們的理想是推翻羽人的風氏王朝,重新恢復百年前人羽共治的世界。人族女孩蘇焰和姐姐相依為命,機緣巧合倆人加入了暗羽軍團。蘇焰更和暗羽軍團的首領風靖遠漸漸發展出了一段感情。最終蘇焰犧牲了自己,挫敗了向景空的陰謀。風靖遠孤單地登上了皇位,雖然解救了天下蒼生,卻失去了他最愛的人。

九州·天空城2播出時間發布後可能有更新,實際九州·天空城2什麼時候上映,以電視台最終播出時間為準。