天衣無縫播出時間

騰訊,共46集已完結。

天衣無縫什麼時候播出

天衣無縫播出時間:江蘇衛視 浙江衛視 2019年1月10日起 每晚19:33播出。該劇由秦俊傑,徐璐,陸毅等主演。電視貓網站提供最近一周天衣無縫在各電視台的播出時間表。

天衣無縫播出時間及播放電視台

江蘇衛視 浙江衛視 2019年1月10日起 每晚19:33播出

天衣無縫幕後

天衣無縫劇情匯集了眾多一線明星,不僅有老戲骨陸毅、胡海峰,還有秦俊傑和內地影視女演徐璐,戲裡出現的唯一一位小主演五歲多的童星演員孫添垚也傾情加盟該劇的拍攝,憑藉在海選中出色的演技,成功拿下戲裡“妞妞”這一角色。

天衣無縫劇情作為原著張勇繼《一觸即發》和《偽裝者》後“諜戰三部曲”的收官之作,情節更加高能燒腦。“達康書記”“祁同偉”“高小琴”等眾《人民的名義》演員加盟的《天衣無縫》曝豪華陣容。

天衣無縫劇照

天衣無縫播出時間發布後可能有更新,實際天衣無縫什麼時候上映,以電視台最終播出時間為準。