絕密者播出時間

絕密者什麼時候播出

絕密者播出時間:播出,具體播出時間暫時未定,若有訊息,TV劇情網網站會第一時間發布播出時間表。該劇由佟大為,鄭爽,鄭爽等主演。TV劇情網網站提供最近一周絕密者在各電視台的播出時間表。

絕密者播出時間及播放電視台

絕密者播放電視台:江蘇衛視。

絕密者幕後

《絕密者》電視劇是由王雷執導,佟大為、鄭爽、孫藝洲、林鵬等聯袂主演動作諜戰劇。該劇講述了1938年底在動盪不平的偽滿洲,各方勢力殘酷博弈,共產黨人在面對親情、友情、愛情時,在國家主權與利益面前做出選擇,最終正義戰勝邪惡,崇高的信仰指引著保家衛國的革命者故事。

1939年太平洋戰爭爆發前夕,我黨在關東軍情治單位哈爾濱調查事務所深埋多年的“孤鷹”金皓東(佟大為飾)被組織正式啟用。關東軍特別軍列發生爆炸,牽扯出哈調所內鬼泄密,關東軍軍情六處處長派出養子顧英責(孫藝洲飾)緊急空降,表面調查軍列爆炸案,實為加快推進“夕顏計畫”。隨著顧英責調查的推進,金皓東與其成為了看似有過生死之交的“兄弟”,實則暗戰廝殺的對手。顧英責的陰狠、多疑、周密的思維與布局成為金皓東探尋“夕顏計畫”真相的最大障礙。在破解迷局的過程中,金皓東昔日戀人蘇嘉蔓(鄭爽飾)“起死回生”,兩人相見卻已屬不同陣營,在愛與試探的彼此較量中,金皓東發現軍統身份只是蘇嘉蔓的偽裝,她真正的身份是延安特派員,兩人共同攜手抗敵,經歷了一次次殘酷的鬥爭。隨著調查的深入,在多方人員的共同努力下金皓東終於解開“夕顏計畫”之謎,知道了日本人巨大的陰謀。然而阻止“夕顏計畫”的關鍵性人物費教授這時又落入顧英責手中,日本人的陰謀即將得逞,金皓東竭盡全力、力挽狂瀾破解“黑金危局”。他屢次阻斷敵人的陰謀詭計,保護革命同志,最終磨練成為堅毅、睿智、硬朗的特工,成功粉碎“夕顏計畫”,使得日本走向了戰爭的失敗 。

絕密者播出時間發布後可能有更新,實際絕密者什麼時候上映,以電視台最終播出時間為準。