熱血少年演員表

《熱血少年》是由朱銳斌執導,湯祈岑編劇,黃子韜、張雪迎領銜主演,演員王勁松、張帆、劉宇寧、曹曦月、朱傑、王子騰等主演的近代熱血青春劇 。

演員表中的主演黃子韜,2011年12月27日,他以TAO為藝名首次公開亮相;2015年8月8日,黃子韜憑藉歌曲《Yesterday》獲得CCTV全球中文音樂榜上榜周冠軍;9日,出演CCTV勵志挑戰節目《挑戰不可能》,擔任挑戰大使;2018年2月4日,由黃子韜主演的都市情感劇《談判官》在湖南衛視金鷹獨播劇場首播,在劇中飾演個性桀驁不馴的家族集團繼承人謝曉飛。

主演張雪迎,2014年,她主演的現代倫理情感片《狗十三》獲得第64屆柏林國際電影節新單元水晶熊獎和第21屆北京大學生電影節最佳影片獎;2018年5月8日,主演的根據明曉溪同名小說改編的都市言情勵志劇《泡沫之夏》在浙江衛視播出 ;同年,主演古裝勵志傳奇劇《白髮》。

熱血少年演員表(主演)

更多演員

熱血少年演員表(其它演員)

熱血少年演員表中全部演員角色總計有14個。

熱血少年演員相關推薦