熱血少年大結局

熱血少年大結局

請選擇集數

收起

《熱血少年》是由愛奇藝、北京龍韜娛樂文化有限公司、靈河文化聯合出品,朱銳斌執導,黃子韜、張雪迎領銜主演,王勁松、張帆特別主演,劉宇寧、曹曦月、黃少祺、朱傑、孫振宸等主演的近代熱血青春劇。

該劇主要講述了在風波詭譎的上海灘租界,少年吳乾與賀紅衣等人熱血集結,為了民族大義,捨棄個人小義,衝破重重阻礙,揭發陰暗,伸張正義,在亂世中譜寫了一段傳奇的勵志故事 。

《熱血少年》吳乾結局是什麼 吳乾賀紅衣最後在一起了嗎

吳乾,是一個生活在閔行區的平民。因為一次機緣巧合被捲入到了洋人和軍閥的紛爭當中,還認識了賀紅衣等人。本來只想著過好自己的日子,能夠活命就很好的他,內心的民族大義被賀紅衣等人點燃,決定加入這些熱血青年,拯救上海於水火之中。經過他和很多有志之士奮力抗爭,終於揭穿了軍閥的各種陰謀,也讓那些人的罪行被公開,讓上海重新變回了以前安靜的樣子。吳乾經歷了世事變遷之後,成長為一個民族英雄。他放棄了自己的個人利益,全身心的不斷投入到其他革命中,希望能帶領大家過上更美好的生活,也希望自己能用自己的力量為大家帶來好的影響。

賀紅衣,是一個文武雙全,而且愛憎分明的女生。她接受過西方的教育,積極追求進步,懂得如何進行革命,也知道那些軍閥和洋人的陰謀詭計。她不僅外表很漂亮,同時還很有智慧和計謀,總是在和惡人鬥智鬥勇。

吳乾,本身是一個很不起眼的平民少年,但是為了自己好兄弟的奶奶治病,被捲入到了各方勢力的紛爭當中。他和賀紅衣在偶然間認識並且成為了朋友,兩人共同經歷了很多的事情,最終對彼此產生了不一樣的感情。但因為當時的那個年代太混亂,還有很多人身處在各種困境當中,身懷民族大義的他們決定放棄自己的個人感情,為守護自己的國土和家園而奮鬥一生。所以,直到最後他們都沒有在一起,兩人之間的感情就成為了一種美好的遺憾。

《熱血少年》衛乘風的結局是什麼

吳乾的性格跟衛乘風正好相反,每次衛乘風遇到困難都是吳乾幫他解決,吳乾是弄堂胡同里鼎鼎有名的“有錢哥”,他憑藉自己的聰明才智和敏捷身手獲得財物,與兄弟們有福同享有難同當,所以大家都叫他“有錢哥”,而且他也是家喻戶曉的小霸王,惹上他就吃不了兜著走。他和吳乾的妹妹吳瀟瀟有感情線,當然吳乾肯定是支持他們在一起的,然而吳乾和衛乘風在一起抗擊洋人時產生矛盾,兩個人因政治理念和情感因素分道揚鑣,不過最後他們又和好了,聯手打壓各方勢力,粉碎軍閥陰謀。最後衛乘風成為一名巡捕房隊長,他和吳瀟瀟也走到了一起。